热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《嫁给偏执大佬后》作者:酒尾仙旎(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《嫁给偏执大佬后》作者:酒尾仙旎(VIP完结)TXT下载

《嫁给偏执大佬后》作者:酒尾仙旎(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-10-28完结
总书评数:1191 当前被收藏数:8266 营养液数:242 文章积分:83,030,432

文案:
又名《嫁给偏执大佬后发现我是他的白月光》
苏家败落后,苏箐瓷嫁给祁三爷,知道苏家情况的人,都说她利欲熏心,不要脸。
苏箐瓷不在意,本就是事实,掩饰不得。她安安分分地做他的娇软美人,也做好了随时离开的准备。
除此之外,就是兢兢业业地攒她的小金库。
小金库分几份,小瓷的,妈妈的,奶奶的就是没有祁三爷的。然后某天,苏箐瓷美滋滋查看的时候,突然发现里面空了。
祁越西装革履,衣冠楚楚地倚在门边,冷冷地看着她笑。
苏小瓷:“嘤。”

商界大佬祁越妖孽模样,天性薄凉冷漠,行事狠冽果断,无人敢触其锋芒。
一朝结婚,娶了个落魄尤物,震惊四座,令人深思。
美人美则美,只美有何用。所有人只道他是一时糊涂,牌酒赌桌,纷纷下注,赌祁三爷何时厌了苏箐瓷。
没人知道,苏箐瓷是祁三爷的执念和痴狂,是入了心死也决不松手。
直到那天,有人为了自己的妹妹,说话狂妄放肆,“别说,苏箐瓷那样的,看着也还行,怎么这样死皮赖脸……”
从来优雅的祁越发了疯,漂亮的眸子里染上了冰冷的寒凉,令人畏惧。
他放在手里心上宠不够的宝贝,怎么容许他人说半句不是?

#这是个秘密,只有苏箐瓷一个人知道,她曾在他求婚的瞬间,看见过他眼里一闪而过的爱意。后来的日子里,她都以为不过是自己的错觉,却原来都是真的
#一个人对另一个的喜爱,是藏不住的。#
#即使冷静如他,也不行。#

内容标签: 情有独钟
搜索关键字:主角:苏箐瓷祁越 ┃ 配角: ┃ 其它:

《嫁给偏执大佬后》作者:酒尾仙旎.rar

164.28 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,支持

谢谢楼主分享