热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《军嫂养儿记[七零]/国宝级亲妈》作者:浣若君(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《军嫂养儿记[七零]/国宝级亲妈》作者:浣若君

《军嫂养儿记[七零]/国宝级亲妈》作者:浣若君

晋江VIP2019-10-25完结
总书评数:39005 当前被收藏数:49912 营养液数:203953 文章积分:1,626,448,768

文案:
苏向晚被嫉妒心爆棚的堂妹写到了一本年代文里,成了团长宋青山的家属
丈夫在外当兵,婆家欺凌,娘家不靠,卖儿卖女,偏偏还天生恋爱脑,对自家小叔子纠缠不清
……好惨一小媳妇儿
一朝穿越,苏向晚麻溜儿的手撕恶婆婆,分家抢抚恤金
誓不走堂妹设定好的老路
几个儿子没一个有好下场?
丈夫是军官,那儿子们也得培养成军中大佬。
闺女平庸没出息?且看我怎么培养出个军中之花来。
日子过着过着,苏向晚就发现滋味儿了
儿子帅气,还男友力爆棚
丈夫表面忠厚,实则黑心黑肺
就算老娘都能唬的团团转,却从不叫自家媳妇儿受委屈
更可喜的是,他夜里只做那边关站岗的小白杨,绝不骚扰她一分一毫
苏向晚觉得,这小日子可以安安稳稳的过下去了
直到某夜……

宋青山:共 和 国 的军人,意志就像刺刀和钢枪一样不可战胜,唯有在苏向晚这儿,才能化成一抹绕指柔

作品简评:
现代女青年苏向晚在穿越到书中世界之后,斗极品,养孩子。男主在女主的影响下渐渐成熟,也懂得了自我责任和家庭责任,为国为家做贡献。而几个孩子们,在女主以身作则的教育下,也摆脱书中悲剧,最终成为国之栋梁。文字灰谐幽默,虐极品时不手软,读起来舒爽,中间穿插温馨瞬间,故事徐徐讲来,令人宛然动容,非常值得一读。

内容标签: 穿越时空 穿书
搜索关键字:主角:苏向晚

《军嫂养儿记[七零]》作者:浣若君.rar

1.08 MB, 下载次数: 160, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持一下

谢谢楼主新书分享,支持.

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,希望好看!

谢谢楼主新书分享了,支持一下

感谢楼主分享!看了反派的后娘,发现作者再开新文,就喜欢从里面找名字出来做主角了!

责任和家庭责任,为国为家做贡献。而几个孩子们,在

謝謝樓主新書分享,支援.

看看怎么样