热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《动物园聊天群》作者:兔耳齐(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《动物园聊天群》作者:兔耳齐

《动物园聊天群》作者:兔耳齐

晋江VIP2019-10-26完结
总书评数:14701 当前被收藏数:28632 营养液数:54461 文章积分:380,217,312

文案:
唐菲是一名动物园饲养员,有一天她被【席一鸥】拉进了【动物园聊天群】……
什么,今天跟她闹脾气的大象在群里在线卖萌?
什么,今天差点咬她一口的小狮子请求加她为好友?
什么,动物们在群里吐槽伙食难吃还密谋造反?
唐菲凭借潜伏在大佬们的群里,窥视着大佬们的喜好。
小猴叽:“啊,小姐姐按摩太到位了,左边一点,再左边一点,对对对是这里!”
熊猫滚滚:“小姐姐,我要给你做的窝窝头五星好评!”
小脑斧:“小姐姐,我还是你的小可爱吗!你还爱我吗?”
然后有一天,动物们觉得现任园长不顺眼,还是小姐姐当园长好!
唐菲发现自从有了这个聊天群,她逐渐走上人生巅峰。
只是……有一天群里混进了真.大佬……

食用指南:
1.本文以养成、经营为主,打脸感情线为辅。
2.感情线1V1,男主弱小可怜很凶还特么能吃(说完就顶锅跑)。

作品简评
唐菲是一名动物园饲养员,有一天她被“席一鸥”拉进了“动物园聊天群”。于是她发现跟她闹脾气的大象在群里在线卖萌,吃货小狮子吐槽动物园食物难吃还密谋造反, 动物们集体上书让她当园长……唐菲凭借潜伏在大佬们的群里,窥视着动物大佬们的喜好,逐渐将云上动物园建设成世界一流的动物园。这本作品中萌物众多,会卖萌的傲娇亚洲象云仔,永远吃不饱的狮子卡拉,恐高怂成一团的东北虎怂宝,被二级保护动物认作老大的橘猫球球,还有戏精水獭塔塔……每一个动物都性格鲜明,行为有趣。全文语言流畅,节奏轻快明朗,幽默风趣,读起来让人忍俊不禁,心情愉悦。

内容标签: 时代奇缘 甜文
搜索关键字:主角:唐菲 ┃ 配角:微博@兔耳齐

《动物园聊天群》作者:兔耳齐.rar

1.12 MB, 下载次数: 97, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享,支持.

谢谢楼主分享,抱走了。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享,感恩,谢谢!

lotus 发表于 2019-11-24 20:50
谢谢楼主新书分享,感恩,谢谢!

昨天没下得,希望今天可以成功八

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享新书。

很好看,我是看了假如古董会说话后来看这个的,很喜欢这个作者的书