热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《嫁给短命夫后以钱洗面》作者:提胆野行(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《嫁给短命夫后以钱洗面》作者:提胆野行(VIP完结)TXT下载

《嫁给短命夫后以钱洗面》作者:提胆野行(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-11-21完结
总点击数:236421 总书评数:484 当前被收藏数:2471 文章积分:34,382,172

文案:
  今苒苒穿书了,穿成霸占女主身份二十年之久的假千金。
  今家为给回归的女主交代,软硬兼施让今苒苒去联姻。
  各式各样不良归宿:浪荡子、纨绔子、中年暴发户……
  今苒苒出人意料选了温文尔雅的殷家私生子。
  假千金一落千丈,所以人都在看她的笑话。
  霸道总裁原男主冷笑:“以为用这种方式就能吸引我的注意力?”
  今苒苒真·一巴掌将原男主扇开,顿觉身旁的未婚夫人帅温柔善良又正常,
  借他摆脱今家和男女主后,她完全有能力和这位一无所有还英年早逝的私生子结束婚约。
  没想到订婚直接变成结婚。
  日子一天天过去,殷时渡不仅活得好好的,
  还时不时给她送些令人感动又发慌的礼物。
  殷时渡月薪五万,给苒苒四万九,还有一千明天给。
  今苒苒:……感动qaq(你怎么还不死
  ——
  某次拍卖会,备受瞩目的克什米尔蓝宝石项链被某神秘大佬以九千万元人民币拍下。
  不久后,有人扒十八线女明星今苒苒的机场照穿搭,赫然发现了这枚项链。
  所有人:??
  今苒苒在线辟谣:假的。
  听说十八线女星今苒苒要拍电影,亲自拉了个班组,投资方跑路后,某神秘大佬毫无征兆投了三个亿。
  所有人:……今苒苒傍金主了?
  @_时渡:我和我妻子感情很好。
  直到影片庆功宴上,神秘大佬第一次现身。
  众人坐在柠檬树上肩并肩:你和你丈夫……感情也未免太好了叭qaq
  今苒苒看着那张熟悉的脸震惊地说不出话来:……
  *女主武力值MAX
  *男主白切黑,前期伪装善良单纯的医生,实则是个阴狠毒辣的幕后大佬。
  *专栏求收藏!!!!(破音

内容标签: 豪门世家 甜文 穿书 爽文
  搜索关键字:主角:今苒苒,殷时渡 ┃ 配角:预收《攻略反派失败的我坐享其成[穿书]》给孩子个收藏叭! ┃ 其它:

《嫁给短命夫后以钱洗面》作者:提胆野行.rar

405.96 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,抱走了