热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《为我称臣》作者:南书百城(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《为我称臣》作者:南书百城(VIP完结)TXT下载

《为我称臣》作者:南书百城(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-11-13完结
总书评数:10555 当前被收藏数:27412 营养液数:5522 文章积分:367,400,576

文案:
【先婚后爱/强取豪夺/追妻火葬场/世纪甜文】
结婚五年,棠宁意外失忆。
一觉醒来,中风的父亲早已痊愈,濒临破产的家族企业蒸蒸日上,而她不仅坐拥万贯家财、名下海岛成群,甚至混成了广大女性眼中的职业标杆。
唯一的人生遗憾是,自己竟然英年早婚,嫁给了少年时代就不太待见她的人——
那位白手起家、手腕狠厉,如今身居高位的商业巨头,蒋林野。
当晚,她被对方摁住手腕,抵在窗前。
“宁宁。”高大的男人气势逼人,居高临下,“听说你失忆了,记忆停在二十岁?”
她正要点头——
下一秒,他“啪”地甩出一本《高等代数·第五版概述》。
“来。”男人嗓音低哑,发出怜爱的叹息,“用你二十岁的智商,算给我看看。”
棠宁:“……”

【深藏不露病娇霸总 x 家里有矿千金美人】
棠宁喜欢蒋林野,从他一无所有,到他身价千亿。但她不能接受一段没有感情的关系。
提出离婚那天,面对巨额财产分割,蒋林野波澜不惊,云淡风轻:“给你一个月冷静期,你再好好考虑考虑。”
那时候,他没想到,棠宁也没想到。
未来有一天,这个人前不可一世的男人,会红着眼眶拽住她,哑着嗓子,几乎跪进尘埃里:“我错了宁宁,不闹了,回家好不好?”

——不过,后来,深夜。
棠宁:“这、这就是你……求人回来的……态度吗……!QAQ”
#我、我仿佛找到了这些年我们婚姻不睦的原因?
#可是我也爱了你啊,那么那么多年

◎宠物智能 x 养老地产,双总裁。
◎1v1沙雕甜文,饲养狗和狗男人。
◎ “若我忘了我,请替我记得。”

内容标签: 豪门世家 天之骄子 婚恋 业界精英
搜索关键字:主角:棠宁,蒋林野 ┃ 配角:下本《几点了你还不睡》先婚后爱/娱乐圈甜文/专栏求预收

《为我称臣》作者:南书百城.rar

306.93 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

马克吧,有点意思

是破镜重圆嘛