热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《提起废后朕就心痛》作者:乔一木/满种(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《提起废后朕就心痛》作者:乔一木/满种(VIP完结)TXT下载

《提起废后朕就心痛》作者:乔一木/满种(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-11-25正文完结
总书评数:1184 当前被收藏数:5242 营养液数:835 文章积分:57,518,844

文案:
众所周知,当初被逼迫娶陈氏女为后,皇上对其根本没有一丝情谊,待他掌权之后第一件事就是废掉陈氏女的后位。
这事,后宫知,朝臣知,便是民间百姓也是口口相传,人人皆知。
就在这事成为大家默认的事情时,皇上突然得了一种病,一种只要听到看到“废后”二字就头晕脑胀心如刀割的病。
更惨的是,他身边所有人都默认他会废后,并且无时无刻不在提醒这件事。
皇帝生母,当今皇太后尤为厌恶陈氏,几乎一日一问:废后否?
皇上捂住心脏,神情痛苦:母后,您别说了,儿臣心痛!
皇太后:……???
皇上拧眉:儿臣真的心痛!
废后件事谁也不许再提!陈氏是当之无愧,天命之选的皇后!
————
阅读提示:
1.本文架空,拒绝考据。
2.所有内容都是为了剧情和人设而服务,如果不合心意,请关闭右上角,和平分手。
3.1v1,HE。

内容标签: 穿越时空 甜文 朝堂之上
搜索关键字:主角:陈以祯 ┃ 配角:…… ┃ 其它:朝堂后宫,勋爵贵族

《提起废后朕就心痛》作者:满种.rar

307.29 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

感谢楼主分享 作者码字辛苦 我们会继续支持你

谢谢LZ分享

谢谢楼主分享