热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《拯救可怜奴隶王》作者:申多禾(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《拯救可怜奴隶王》作者:申多禾

《拯救可怜奴隶王》作者:申多禾

晋江VIP2019-11-17完结
总书评数:1627 当前被收藏数:8460 营养液数:489 文章积分:89,761,664

文案:1:
初三是个低贱卑微的奴隶,即使他对主人忠诚,还是两次被发卖被杖责。
第三次发卖时,初三因为牙口结实,体型健壮,斗兽场的管事用五张羊皮的价格买下了他。
因为他的厉害,斗兽场管事也鼓励他努力。只是斗兽场的第四十四局比赛结束后,初三被三只猛狮攻击得浑身是伤,断了腿,缺了手指,高烧不断。
管事厌恶地道:“要死了,扔进乱葬岗去,别脏了房间。”
北风凛冽,野狼嚎叫,初三破席裹身,浑身是血,躺在死人堆中,等着死亡的到来。
初三便明白了,他是活在深沟的淤泥,在黑暗中生,在黑暗中死。没想到的是,会有一双干净温暖的手,不嫌弃他脏,不嫌弃他恶心,不嫌弃他没用,将他从死人堆里扒出来。

文案2:
阿泠在死人堆里救了一个小奴隶,刚开始阿泠也没想刻意对救回来的小奴隶好,只是他太可怜了,阿泠心又软,免不得多纵容了几分。
教他读书写字,给他治伤看病,送他习武练兵。也没想过小奴隶报答,只是后来小奴隶将整个天下都捧在了她面前。
阿泠:“…………”
“我救的不是只可怜自卑的小奴隶吗?”
CP:浑身是病的小温柔v又奶又狼奴隶王

内容标签: 甜文 爽文
搜索关键字:主角:赵泠(弥春),初三 ┃ 配角:黎默安,戟岄,陆琰 ┃ 其它:

《拯救可怜奴隶王》作者:申多禾.rar

256.99 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持