热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《快穿之男神教你做爸爸》 作者:妍中意(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《快穿之男神教你做爸爸》 作者:妍中意

《快穿之男神教你做爸爸》 作者:妍中意

晋江VIP2018-10-25完结
当前被收藏数:3628 营养液数:2308 文章积分:61,538,344

文案
古人云:子不教,父之过。
父母是孩子最好的老师,父亲这一角色的失职让孩子们陷入无边的痛苦。
为了拯救孩子们,苏明承穿梭无数小世界去当一个好爸爸,让孩子们改变悲剧的命运。
第一个世界:渣爸抛妻弃子,儿子替人顶罪救母
第二个世界:渣爸是个家暴男,儿子从家暴的受害者成为施暴者
第三个世界:渣爸重男轻女,女儿是个扶弟魔,儿子是个啃老族

阅读指南和排雷:
1.本文日更,时间固定在晚上十点后。
2.有的世界没有cp,没有固定的女主。
3.作者小学生文笔,毫无逻辑,小天使们喜欢的话请收藏一个,不喜欢的话可以直接点叉,不要留言告诉我~
4.全文架空,请勿与现实连接~
5.苏苏苏,爽爽爽~

内容标签: 系统 快穿 现代架空
搜索关键字:主角:苏明承 ┃ 配角:周蓝青,周旭 ┃ 其它:教做爸爸

《快穿之男神教你做爸爸》作者:妍中意.rar

434.98 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享.