热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《肖想你许久》作者:九兜星(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《肖想你许久》作者:九兜星

《肖想你许久》作者:九兜星

晋江VIP2019-12-01完结
总书评数:2376 当前被收藏数:10513 营养液数:1401 文章积分:114,935,128

文案:
【斯文败类占有欲爆棚竹马X娇纵迷糊小青梅】
青梅竹马,双向暗恋 
三中人尽皆知,学生会长唐其深清冷高傲,矜贵自持,轻易不能靠近。
直到论坛爆了个帖子。
生人勿近的会长大佬座位边,多了个明艳娇纵的小学妹。
小学妹叽叽喳喳,把不会的作业全往他面前推,而后旁若无人打起瞌睡。
同学不禁嘲讽:“哪来的无脑迷妹,简直不要命!”
知情友人:“呵,不要命?唐其深带她像带亲闺女。”
“不不不,分明就是童养媳!”

时洛表面羞愤,私下里壮着胆向他表明心意,却只得到一句淡淡的回绝。
少女红着眼眶委屈地丢下一句:“是不是长大了,我就不能赖着你了?”,而后收心收性,疏远得体。

后来同学发现,一向专心的大佬刷题时心不在焉,失魂落魄,面色沉沉。
那晚放学,校门拐角,几个小混混堵着时洛:“跟我吧,别想唐其深了,没结果的。”
“校花怎么了?还不是被玩腻了随手就丢。”
向来冷静过分的男人瞬间失了理智发了狠,手臂经络暴起:“不想死,就给我滚。”
而后一把将时洛按到怀中,嗓音暗哑地求:“别怕,跟我回家好不好……”
没有人知道,那晚他吻着她湿漉漉的眼,沉沉道:“长大了,你也只能赖着我。”

小剧场:
假期,唐家别墅客厅。
时洛穿着粉嫩的睡衣,睡眼惺忪地赖着唐其深。
少女瞧了眼蛋糕,小手软软地圈住他脖颈娇气道:“想吃!”
男人唇角勾着,替她把散落的纽扣系上,一点一点喂给她,她吃得满嘴奶油,像只小花猫。
然而黏人的小花猫又撒娇:“亲亲我……”
正巧来拿往届资料的学弟惊得落荒而逃。
时洛羞得满脸通红,紧捂着脸。
他哑着嗓:“还亲吗?”
怀中小奶猫狂摇头。
他嗓音沉沉:“不行。”
男人大手情不自禁地捏着她下巴,低头深深吻上她的嘴唇。

当晚,学校论坛炸了。
#谢邀,同班过,亲眼见会长大佬吃她吃剩下的东西#
#交流会上喊她小祖宗了解一下#
#我有个朋友说想康康会长大佬接吻照!!#

1、高冷一时爽,追妻火葬场。
2、双初恋,双向暗恋,甜宠苏撩。
3、1v1,双c

内容标签: 豪门世家 天之骄子 甜文
搜索关键字:主角:时洛,唐其深 ┃ 配角:机智助攻小队 ┃ 其它:甜文

《肖想你许久》作者:九兜星.rar

275.88 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,喜欢校园

“是不是长大了,我就不能赖着你了?”

校园文的噢

我有个朋友说想康康会长大佬接吻照!!

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

想看小甜文