热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《别打扰我赚钱[星际]》作者:静舟小妖(VIP完结)TXT下载 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《别打扰我赚钱[星际]》作者:静舟小妖(VIP完结)TXT下载 

《别打扰我赚钱[星际]》作者:静舟小妖(VIP完结)TXT下载 

晋江金牌VIP2019-12-2完结
总书评数:4328 当前被收藏数:8016 营养液数:6105 文章积分:307,672,416

文案:
未来AI取代人工,为解决劳动力过剩问题,将一部分民众深度沉迷天网,后称其为【下城区猪猡】。然而“超级人类计划”开启后,上城区和中城区的所谓超人们,就那么生生的被一个【下城区猪猡】打肿了脸。
于倾表示,打脸?不存在,我只是在赚钱。
 跑步10万米11000元,平板支撑10小时17000元,躲避球10小时36000,四项组合……什么?你们说什么?拿第一名了?不,我只是在赚钱。创造了宇宙记录?不,我真的只是在赚钱。
所以,能别打扰我赚钱吗?

爱情线:
曾经有一个身娇体软易推倒,憨傻可爱容易骗的小受在我面前,我没能珍惜……
“于倾!干一架吧,男人还是要靠实力定攻受的,放心我不会下重手。”
待得地动山摇,硝烟散尽后。
我躺在新房的废墟里,看着那个孑然而立的男人,流下了悔恨的泪…
————来自一个曾经没能抓住机会,如今每天都在后悔,每天都想反攻,每天都被揍的沙雕的灵魂自白

【阅读指南】
1V1,强强,于倾VS仁霆。
CP出现的有点晚,兵痞一个口花花,十句话里只有一句真的,就是“于倾你可把我迷死了”,是个拈酸吃醋的大醋精。
于倾脑袋里的系统很牛逼,但是解封需要时间,所以就算于倾蠢蠢也请爱他,打脸各种苏。

内容标签: 竞技 甜文 爽文 升级流
搜索关键字:主角:于倾

作品简评:
未来星际,下城区的居民于倾参加“超级体能人类计划”,本打算靠做任务赚钱养家,不料却开启了一路打脸的逆袭之路。跑步、平板支撑、躲避球类基础项目一路屠榜,更是在之后的综合大赛中大放异彩,在未来世界,成就一代传奇。该文以“超级体能人类计划”为主线,穿插主角的身世背景,似拨开的洋葱般一层又一层,期间还有强强元素的爱情线穿插,张力十足。该文节奏感上佳,情节苏爽诙谐,茶余饭后,值得一阅。

《别打扰我赚钱[星际]》作者:静舟小妖.rar

831.88 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!爱你

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享