热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我是那个带球跑的球[快穿]》作者:办小年(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我是那个带球跑的球[快穿]》作者:办小年

《我是那个带球跑的球[快穿]》作者:办小年

晋江高积分VIP2019-11-29完结
总书评数:867 当前被收藏数:5695 营养液数:253 文章积分:91,982,976

文案:

又名:爸妈都是主角是什么样一种体验?
霸道总裁爱上小白花,小白花被未婚妻女配气走,带球跑了。 
豪门替身离婚前夕大胆一回,被男人的冷笑气走,带球跑了。  
星际上将贪恋昔日属下,却不自知,属下伤心气走,带球跑了。  
上神穿越渡情劫遇到了废材锦鲤,渡劫后不告而别,锦鲤气走,带球跑了。  
……  
万文皆可带球跑,我就是那个球,为了不风餐露宿,我用尽手段。
(算了,第一个世界不知道咋改文案,反正就是没有火葬场,十年前酸爽风,欢迎尝试胃疼)
替身花瓶翻身玄学大师,给豪门老爸扔了一堆闭门符,豪门老爸天天用游艇哄我撕符纸,我美滋滋。
死板妈妈成为了星际大盗,公开和上将老爸作对,上将老爸天天用最新机甲诱我换阵营,我美滋滋。
锦鲤娘亲渡劫成神,一排神仙跟在后头求祝福,上神老爹天天用各种珍宝让我帮他插队,我美滋滋。  
正文第三人称,谨以此文送给我的傻白甜青春。

内容标签: 时代奇缘 异能 快穿 穿书
搜索关键字:主角:排雷:第一个世界就是古早渣贱狗血套路,期待火葬场的直接跳吧 ┃ 配角:预收《掉马日常》和《表情包》了解一下么么哒! ┃ 其它:遇见你们真好啾咪

《我是那个带球跑的球[快穿]》作者:办小年.rar

159.45 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享.