热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《[综]BE拯救世界》作者:惊梦时(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《[综]BE拯救世界》作者:惊梦时

《[综]BE拯救世界》作者:惊梦时

晋江金牌推荐VIP2019-11-19完结
总书评数:36817 当前被收藏数:29262 营养液数:101165 文章积分:607,463,872

文案:
2018年,我的世界毁灭了。
系统说,我必须打出七个BAD END才能拯救世界。
然后我看了一眼丫给我选的恋爱对象——

1.脑袋里只有肉的橡皮笨蛋;
2.比反派还反派的恶霸脸小英雄;
3.曾被我写过全灭旅团同人的蜘蛛头;
4.属下都是变态主控的火烈鸟精;
5.身高五米、悬赏十亿的大海贼;
6.在我的迦勒底加班加到胃出血的孔明老师;
7.一挥手就能冻掉一片海的海军大将。
……怎么看我都完了。

“不用担心,由于目标都在高难世界,我会匹配你手机里的游戏系统作为你的外挂。”
系统微笑道:“毕竟我也不是恶魔嘛。”
我的手机里只有一款游戏,就是玄不救非氪不改命的卡牌游戏F○TE/GO。
而系统给我的是一个连友情点都没有的初始号。
“我觉得世界毁灭也挺不错的。”我认真地说。

小贴士:
1,排名不分先后,慢穿,完成一个任务换一个世界;
2,不止一个世界,具体世界和角色请看配角栏;
3,吐槽文,轻松爆笑向,缺德使我快乐。
4,请不要在文下刷任何bl相关,尊重一下小众爱好bg党的人权,谢谢。
5,拒绝任何写作指导,我随便写写你随便看看,不喜欢的话请点叉,不要指教我如何写,我不会改的。

搜索关键字:主角:我 ┃ 配角:满脑子只有肉的橡皮猴子,今天也有可能被岳父打死的火拳,每日爆破办公室的红狗,金发反派脸小英雄,全员恶人的火烈鸟精,身高五米身价十亿,制作人是蜘蛛头,骑自行车的青鸡,孔明老师绝赞胃痛中,QB ┃ 其它:OP,法狗,小英雄,命运今晚留下来,二世胃痛事件簿

作品简评:
世界毁灭之后,女主被迫成为救世主,必须打出七个恋爱线BAD END才能拯救世界。她要搞定脑子里只有肉的海贼、超暴娇的小英雄、曾被她写过全灭同人的盗贼团团长……而她的外挂是一个啥都没有的法狗系统。女主:“我觉得世界毁灭也挺不错的。”本文用诙谐轻松的文字,将各种爆笑情节和网络红梗结合在一起,新颖有创意。第一人称很有代入感,情节生动活泼,在爆笑的同时,感情线也不失温情细腻。

《[综]BE拯救世界》作者:惊梦时.rar

1.15 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享.

谢谢楼主分享