热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《嫁给渣女的未婚夫》作者:子姮(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《嫁给渣女的未婚夫》作者:子姮

《嫁给渣女的未婚夫》作者:子姮

晋江VIP2019-12-06完结
总书评数:3366 当前被收藏数:16290 营养液数:3820 文章积分:155,718,752

文案
大婚前夕,新郎和新娘她堂姐私情被撞破。
韩嫣作为那个新娘,成了全京城的笑柄。
和她一起成了笑柄的,还有她堂姐的未婚夫孟庭。
抄起退婚书砸到渣男脸上,韩嫣转头去问孟庭:“你就是那个和我一样的倒霉蛋?”
孟庭面色清冷:“嗯。”
倒霉也就算了,他大爷的那俩渣男女还给他们发喜帖,还当众冲他们撒狗粮!
这还有天理吗?
韩嫣小手叉腰,艳笑道:“不吃这碗毒狗粮,谁爱吃谁吃!秀恩爱谁不会?”

为了一雪前耻,两人一拍即合——成亲!誓要把狗粮加倍撒回去!
他们约定:一切只为虐死渣男女而做戏,不得干扰彼此私生活,谁耍赖谁是小狗!
若干时日后……
孟庭涨红着脸道:“娘子,汪。”

一句话:花式秀恩爱,虐死渣男女。始于荒唐,终于良缘。

【艳丽泼辣、怼天怼地,明目张胆撩你的女主】
【清冷禁欲、腹黑难惹,不动声色宠你的男主】
【双C,1V1,HE】

内容标签: 豪门世家 欢喜冤家 恋爱合约 甜文
搜索关键字:主角:韩嫣,孟庭 ┃ 配角:韩茹,曹元亮 ┃ 其它:子姮主打暖甜温馨文,坑品特别好

作品简评:
大婚前夕,新郎和新娘她堂姐私情被撞破。韩嫣作为那个新娘,成了全京城的笑柄。和她一起成了笑柄的,还有她堂姐的未婚夫孟庭。面对渣男女向他们发喜帖、秀恩爱,韩嫣表示,不吃这碗毒狗粮,谁爱吃谁吃!她果断拉上孟庭成了个亲,两人誓要一雪前耻,把狗粮加倍撒回去!他们约定,一切只为虐死渣男女而做戏,不得干扰彼此私生活,谁耍赖谁是小狗。然而若干时日后……本文讲述了一对男女婚姻始于荒唐,却终于美满的故事。男女主最终踩掉渣男女,成为被全京城羡慕的模范夫妻。女主艳丽泼辣、怼天怼地,男主外表冷漠、实则暖男一枚。两人不论性格喜好还是生活习惯南辕北辙,夫妻生活充满反差萌。彼此磨合过程既让人捧腹大笑,又甜味四溢,遍地狗粮。本文文笔轻松俏皮,人物性格生动鲜活,情节跌宕起伏流畅连贯。

《嫁给渣女的未婚夫》作者:子姮.rar

601.17 KB, 下载次数: 150, 下载积分: 清风币 -2

评分

919296215 + 1 福利视频在线观看 各地良家信息尽在72zy.cn

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

对象互换呗

谢谢楼主新书分享了,支持支持

看着好看哎。。。。

谢谢楼主分享啦

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享.

谢谢楼主的分享呀