热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《师祖等等,你剧本拿错了》作者:五月锦(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《师祖等等,你剧本拿错了》作者:五月锦

《师祖等等,你剧本拿错了》作者:五月锦

晋江金牌推荐VIP2019-11-30完结
总书评数:1326 当前被收藏数:8846 营养液数:1438 文章积分:160,073,552

文案
擎苍派那个只活在传说里,正道飞升第一人,冠绝中夏大陆风姿卓绝的师祖他居然回来了,还成了她捡来的便宜夫君。
回擎苍第一天,掌门在师祖剑下陨落,十二内峰长老被师祖一夜爆头,谈及师祖人人色变。
盛青瑶瑟瑟发抖地看着自己的假夫君真魔王师祖,求生欲爆棚:我自己滚。
师祖的剑染着血,徐徐抬高:嗯?
盛青瑶双腿发软,眼睛一闭滚过去整个埋进他怀里,抱着他不撒手:“夫君……”
师祖的手落到她头上,撸猫一般揉了揉:嗯。
盛青瑶:……??!!
后来--
盛青瑶:挑衅宗门是我这个反派的剧本啊,师祖你是不是拿错了?
盛青瑶:杀男主这种事,也是我的剧本啊,师祖你别抢。
盛青瑶:……你是正道剑尊,不是反派不是boss啊喂(?`?Д??)!!

内容标签: 仙侠修真 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:【盛青瑶】

作品简评
盛青瑶穿到修真界混了十年努力保命,最终难逃一死,不料睁开眼就回到原世界还穿到了三年后。重新回来的盛青瑶身中剧毒,和捡来的便宜夫君一起擎苍派找解药,浑然不知假夫君就是擎苍派飞升多年又回来师祖。女主超有钱,宝贝超级多,修为不够灵石凑。男主实力强大美颜盛世,是个高冷的宠妻狂魔。故事行文轻松,跌宕起伏。

《师祖等等,你剧本拿错了》作者:五月锦.rar

504.2 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,又可以回复了

谢谢楼主新书分享了,支持支持

看看再说,抱走了。

谢谢楼主新书分享.