热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《驸马逃婚啦》作者:风熙合(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《驸马逃婚啦》作者:风熙合

《驸马逃婚啦》作者:风熙合

晋江21019-12-14完结

文案

男主版:
李一帆是将军府公子,不爱刀剑爱文墨。
查贪官案的时候被追杀之后被一个山上温柔少女救下照顾,日久生情。
两人决定一同去都城成亲,中途出现变故。
哪里知道这个时候一道圣旨迎娶公主。

女主版:
楼小刀是个孤儿,被绿林总瓢把子楼大山收养,不爱文墨爱刀剑。
有一日劫富济贫看到一受伤的貌美男子,心动之。
连夜搭了个小屋,装山上孤女把李一帆救下,细心照顾。
终于得偿所愿,男子要和她一起回家娶她为妻。
这个时候皇上认回楼小刀这个失散的女儿安宁公主,赐婚李一帆。
楼小刀原本以为两人门当户对,天赐之和。
什么,驸马逃婚了?!

没见到婆婆前:
楼小刀:公公婆婆会喜欢我吗?
李一帆:放心吧,你那么好一定会喜欢的。

见到婆婆后:
大厅里坐着李父和李一帆焦急等待,只听下人来报老夫人和少夫人已经回来了。
入眼的就是李母和楼小刀手牵着手满脸酒气的进了门。
李母:我们各算各的,就算那天你和我儿子合离了,我儿子还在我儿子,你还是我好姐妹。
楼小刀:我也喜欢你,我们下次再喝。
两个护妻狂魔相视对了一眼。
李父:不然下次你管下你媳妇,别把我媳妇带坏了?
李一帆:爹爹说笑了,小刀再是纯良不过,向来是娘亲说什么就去做什么的主,怎么会去带娘亲做事?

楼小刀还没来都城前,少女最想嫁的少年郎是李一帆;
楼小刀来到了都城后,少女们呼喊:“小刀小刀你最帅!”

男主貌美如花,女主大刀两米八
这个是我的意中人是盖世小白兔,大家都认为是母老虎的故事。
女强哈,女主武力和性格都很彪悍的!!

内容标签: 欢喜冤家 女强
搜索关键字:主角:楼小刀,李一帆 ┃ 配角:楼大山、楼小山 ┃ 其它:女强

《驸马逃婚啦》作者:风熙合.rar

205.94 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

有兴趣,先马克好了

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持