热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《来自东方的领主夫人》作者:悠悠仙(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《来自东方的领主夫人》作者:悠悠仙

《来自东方的领主夫人》作者:悠悠仙

晋江VIP2019-12-10完结
总书评数:19492 当前被收藏数:59520 营养液数:110091 文章积分:1,333,131,008

文案:
幸运中奖的魏薇穿略了。
还是带着生活技能穿的。
可惜系统弄错了穿越地点,前辈改造过的繁华古代变成了臭气熏天,食物紧缺的黑暗中世纪。
她能怎么办?
只能撸起袖子鞭策大家讲卫生讲文明共建和谐社会了。
魏薇:“第一步,要把这个垃圾堆一样的城堡清理干净。”
费利克斯:“亲爱的,要不你先嫁我吧,别说城堡,整个领地随你折腾。”

PS:中世纪架空背景,不是异世界无魔法无异能。

内容标签:天之骄子 西方罗曼 穿越时空 骑士与剑
搜索关键字:主角:魏薇┃ 配角:费利克斯 ┃ 其它:中世纪

作品简评
意外死亡的魏薇被选中拥有了第二次生命,可惜系统弄错了穿越地点,从被前辈改造过的繁华古代变成了臭气熏天、食物紧缺的黑暗中世纪。不过没关系,依靠着点满的生活技能,她会在新的世界活得风生水起。故事文风轻松诙谐,东方少女在古代欧洲的生活被描写的细腻生动,很有画面感。主角努力成长的同时也改变着周围的人和物,是篇中世纪建设流类轻小说佳作。

《来自东方的领主夫人》作者:悠悠仙.rar

965.18 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

好吧,我不是很吃西方背景的

别说城堡,整个领地随你折腾

谢谢楼主新书分享

抱走试试,谢谢楼主分享

神秘的东方吸引人,谢谢楼主分享