热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《童养西》作者:报童卖火柴(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《童养西》作者:报童卖火柴

《童养西》作者:报童卖火柴

晋江2019-12-13完结

文案:

【慢热】
许你一诺,承你一生&等你长大,陪你变老。

话唠吃货小格格×口嫌体直大奴才  

内容标签: 情有独钟 青梅竹马 甜文 校园
搜索关键字:主角:林彦西,庄御舟 ┃ 配角: ┃ 其它:

节选:
  “舟舟,起床了。这是我第二次叫你起床,如果三分钟之内你还不起的话,我就要进去掀你的被子了!”
  陈美因朝庄御舟的房间喊了一通之后又进厨房去。她把灶上正在烧的锅掀开盖子看了一眼,锅里的包子再蒸三分钟就可以了,那把刚刚已经熬好的粥先端出去,然后再去叫那臭小子起床!
  庄御舟平时什么都好,就只有一个臭毛病,那就是太爱赖床了。尤其是现在天气冷了一些更甚,要是不叫他,肯定得窝在被子待到下午,即使是饿到肚子咕噜咕噜叫,也不见得会掀开被子下来走一遭!
  陈美因把装有粥的锅直接放在桌面的垫子上,斜眼一看,就知道那小子不会自己自觉起来的!
  她拿过一条干净的布擦了一下手,然后走进庄御舟的房间里,她撑着腰站在庄御舟的床边,喊道:“舟舟,我再给你十秒钟的时间,希望你能自己自觉点起来,不然,别怪妈妈掀你被子啊,开始倒数,十,九,八,七…”
  少年扯过被子,捂住脑袋,声音听起来闷闷的:“啊!妈妈你好烦啊!我可以申请不去上学吗?”
  陈美因不为所动,逮着秒与秒之间的缝隙回了俩字“不行”后,继续倒数,“四,三…”
  庄御舟不耐烦地扔开被子,皱着眉头,想要和陈美因理论一番,却被一股突然袭击的风冷到直接牙齿发颤,把他原本雄赳赳气昂昂的气势瞬间灭了,换了一种可怜巴巴的语气:“妈妈,冷啊!”

《童养西》作者:报童卖火柴.rar

212.27 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享.

谢谢分享,支持