热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【12/16版主推荐】《大汉明珠之我娘是吕雉》作者:意元宝(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《大汉明珠之我娘是吕雉》作者:意元宝

《大汉明珠之我娘是吕雉》作者:意元宝

晋江金牌推荐VIP2019-12-05完结
总书评数:3192 当前被收藏数:20454 营养液数:23909 文章积分:299,019,904

文案:

对于鼎鼎大名的汉高祖刘邦,刘元只有两个字,渣男!
可是,当有一天她成了刘邦的女儿,刘元只想对天竖中指,好在,她还有个靠谱的亲娘,吕雉。
比起渣男亲爹,必须表示,为了儿女保命能无所不用其极的吕雉,绝对可信!
但是,面对后面楚军追杀,眼看刘邦就要将他们姐弟二人踢下马车,刘元慷慨激昂地道:“阿爹让我们下车,我跟阿弟做饵,为阿爹争取时间离开。”
已经伸腿要踢儿女的刘邦听到这一句顿住了,刘元拉着亲弟刘盈果断跳车,“我们的性命是阿爹给的,能保全阿爹,万死不辞!”
实际上:与其追着求渣男在生死存亡时顾及他们,不如趁机刷好感,以待来日。信渣男救命,不如靠自己!

排雷事项:
【1.小说仅供娱乐,虽然查究总有遗漏,考究党勿入。】
【2.作者渣,小白一个,逻辑能力差,想喷作者的看这儿。】
【3.众口难调,三观不一,接受无能者点叉,勿喷!】

内容标签: 穿越时空 女强 励志人生 升级流
搜索关键字:主角:刘元 ┃ 配角:吕雉,刘邦,刘盈,张良

作品简评:
天下大乱,律法苛刻,亲爹刘邦不事生产,亲娘吕雉操持内外,刘元咬牙切齿还得讨刘邦的喜欢只为来日。大泽乡起义,天下百姓揭竿而起,刘元捉住机会握紧了拳头往前冲,坚定凭着自己的本事立足于世,叫谁都不能撼动。故事情节流畅,条理清析,女主从一开始仅为了生存而奋斗,当遇见了形形色色的人,为了心中的理想抱负,面对强敌,面对帝王的猜测,他们皆迎难而上,只为还天下一个安乐太平,她也想成为其中之一……

《大汉明珠之我娘是吕雉》作者:意元宝.rar

2.01 MB, 下载次数: 30, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享.

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主新书分享

渣爹不可信,还是悍娘靠谱