热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《嫁给女主的白月光(穿书)》作者:栖迟Q(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2019-12-02完结
当前被收藏数:3101 营养液数:340 文章积分:34,514,272

文案:
蛇精病·毒舌男主×彩虹屁·娇软女主
#这是一个大魔头为小姑娘折腰且时不时追妻火葬场的故事#      
一朝穿越,她成了要嫁给顾家七爷的炮灰恶毒女配
传闻顾家七爷佛口蛇心,性情阴戾,一手人皮画骨扇做的出神入化
最要命的是,这个男人还是白莲花女主的心尖白月光,全书最大的煞神,男主见了都得认怂的那种
这……这这这,这不是强行将她往黄泉路上推吗?
……
夜里,她横跨在宫墙上,看着墙下笑意吟吟的七爷,艰难的咽了口唾沫
“七、七爷……”
“嗯?”顾子傅脚尖轻点,坐到她旁边,抬手抚上她的脸,“卿卿,这么晚了,你要去哪儿啊?”
苏卿慌了,眸中水雾遮底,声若细丝道:“我出来瞧、瞧瞧月亮……”
“月亮?”七爷轻笑,“它有我好看吗?”
苏卿怂了,连忙摇头看他。
顾子傅喉间低笑了声,勾起她的下巴含住娇唇旖旎不清道:“乖。”
——乖,只要你想要的,我都给你。

#予我心头之上,安你一世无忧#
食用指南:
1.全文苏爽甜,皆为架空内容,请勿考证
2.女主是个只会tian脸卖萌抱大腿吹彩虹屁的小怂货(哦???QAQ偶尔来个打打杀杀也没问题)
3..本文无空间,无系统,无复仇,金手指的话……男主算不算?
4.欢迎小可爱们评论区吐槽+留言哟~

内容标签:宫廷侯爵 穿越时空 甜文
搜索关键字:主角:苏卿,顾子傅 ┃ 配角: ┃ 其它:

《嫁给女主的白月光(穿书)》作者:栖迟Q.rar

252.11 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

新书支持支持

谢谢楼主分享~~

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享啦,

谢谢楼主分享,希望好看,支持!