热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《这该死的甜美》作者:顾了之(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《这该死的甜美》作者:顾了之

《这该死的甜美》作者:顾了之

晋江VIP2019-12-20完结
总书评数:34884 当前被收藏数:42617 营养液数:10475 文章积分:705,371,648

文案:

甜美的开始——
徐翘在收费站值夜班,凌晨打瞌睡到小鸡啄米,被一位温柔多金的男车主叫醒:“看你睡这么香都舍不得叫你,但我实在赶时间过站,不好意思啊。”
徐翘一颗春心瞬间沦陷,从此天天值夜班。
一礼拜后,她顶着黑眼圈在酒吧跟小姐妹吐槽:“都夜半幽会这么多次了,他怎么还不问我要电话?”
话音刚落,身后传来一段对话:“为了个小姑娘,天天半夜不睡觉去高速兜风,困得我眼皮打架。”
“装什么君子,直接上去要电话。”
“这不是看着太清纯,下不了手吗?”
徐翘缓缓扭头,清清嗓子:“抱歉打扰了,其实她可能没你想得那么清纯……”
“……”
甜美的后来——
徐翘:我这人谈恋爱的原则,就是吵架了绝不低头。
程浪:我这人谈恋爱的原则,就是分手了绝不复合。
冷战几天后。
徐翘:“老公,要抱抱。”
程浪:“小祖宗,跟我回家。”
“哦这该死的甜美,是我嘴巴犯的罪。”

内容标签: 豪门世家 天之骄子 业界精英 甜文
搜索关键字:主角:徐翘,程浪

作品简评:
出身豪门的徐翘因惹怒长辈,被驱逐到高速收费站当收费员吃苦,有天半夜邂逅一位温柔多金的总裁,从此天天值夜班。不料对方误以为她太清纯,迟迟没有进一步行动,她只好亲自出面辟谣。程浪因身患恐女症,只能接受在感情上性格被动的女孩,原本正巧中意徐翘的清纯,却被她亲口打破幻想,无奈急流勇退。然而一系列鸡飞狗跳的事件却不断把两人联系在一起,这对欢喜冤家就这样一路嘴硬,一路互相吸引……本文构思新颖,情节跌宕起伏,反转不断,文笔幽默诙谐,叙事流畅生动,人物塑造立体,男女主人公之间充满张力的感情戏笑料百出,令人捧腹连连,值得品读。

《这该死的甜美》作者:顾了之.rar

328.55 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

看看好不好看

谢谢楼主新书分享.

谢谢楼主新书分享

抱走试试,谢谢楼主分享

好看吗,好像文章好长

谢谢楼主新书分享了,支持支持

新书支持,谢谢分享

这个题材有趣,不过未来这个男女主相遇方式不可能实现了。因为现在有etc了23333333333333