热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿越之我家有男媳》作者:两只棕熊(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿越之我家有男媳》作者:两只棕熊(VIP完结+番外)TXT下载

《穿越之我家有男媳》作者:两只棕熊(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-08-21完结
总点击数:315398 总书评数:262 当前被收藏数:3042 营养液数:716 文章积分:28,941,364

文案:
作为五星大厨的吴子晋,一朝穿越到了一个架空的朝代。不仅如此,他还穿越成了一个有夫之夫!
而且他家夫郎还是个“又魁梧又丑”的哥儿?
不不不,用现代人的眼光来看,他家夫郎那叫又帅又英俊!!!
于是吴子晋开始了哄妻之路。没错,就是哄,谁让他穿来之前的同名吴子晋对他家夫郎一点儿也不好,他得哄回来有木有!
————————
宁安从十四五的时候就知道自己长得很丑,他没有其他哥儿的窈窕纤细,也没有他们白皙的肤色和漂亮的脸蛋。
十八那年他被卖给了村头的混混,大他四岁的懒汉吴子晋。他只不过是吴子晋的奴隶和苦力而已。
他知道吴子晋嫌他长得丑,从来不碰他,还动不动就非打即骂。
但是有一天……
宁安拿起菜刀要做饭。
吴子晋突然冲出,“哎呦,快放下放下!这是刀,割到手怎么办?去去去,去饭桌那等着,饭我来做啊。”
宁安:“?”
第二天,宁安去提水。
吴子晋大吼“妈耶,放下那只桶让我来!咳,那什么,一桶水太沉了,我来我来。”
宁安:“??”
宁安下地干活。
吴子晋幽灵一样飘过“回家歇着啊,大热天的,晒坏了怎么办?乖,听话。”
宁安:“???”
“搬石头压缸?我来我来,太沉了万一碰到你怎么办?”
“嗯?砍柴?我去,山上有蛇,不安全。”
“嗯?为啥为你做这么多?肯定的啊!夫郎就是用来宠的!”
嗯……他好像变了哎,有些奇怪。
不过,宁安有些害羞的笑了,他好喜欢现在的吴子晋。

ps:文案废,此处生子排雷,内容切勿考据。
温馨甜宠文,绝对无虐!!!

内容标签: 生子 布衣生活 种田文 甜文
搜索关键字:主角:吴子晋、宁安 ┃ 配角: ┃ 其它:

《穿越之我家有男媳》作者:两只棕熊.rar

154.47 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印