热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《小傻子又甜又软[娱乐圈]》作者:祝辞酒/墨沾(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《小傻子又甜又软[娱乐圈]》作者:祝辞酒/墨沾(VIP完结+番外)TXT下载

《小傻子又甜又软[娱乐圈]》作者:祝辞酒/墨沾(VIP完结+番外)TXT下载

晋江金牌推荐高积分VIP2019-12-15完结
总点击数:1128987 总书评数:5550 当前被收藏数:21958 营养液数:7881 文章积分:299,505,344

文案:
乐初是一个明星,童星出道至今十二年,也火了十二年。
要说他为什么火了这么多年还不糊?没别的,就因为他颜能打,特别能打,是花瓶中最好看的那只。
谁要是说乐初难看,他的职业黑粉都要真情实感劝你:眼睛不需要的话可以捐给有需要的人。
某知名综艺官宣新嘉宾,花瓶乐初赫然在列,黑粉群嘲:
一个花瓶还参加才艺类综艺,想赚钱想疯了吧?他是会画画还是会做陶啊?  
后来节目播出,大家才知道乐初竟然就是那位作品在博物馆展览的著名的雕刻大师……
黑粉捂着被打肿的脸:对不起大师!打扰了大师!!  
也是在一起之后,池知弈才知道他这么会撒娇,是块又软又甜还黏人的糯米糍:
见面就要亲亲抱抱,受委屈了还会带着哭腔小声哼哼要安慰。
后来池知弈笑他:说好的东辞大师仙风道骨、年过半百呢?

注:甜文无虐,又苏又撩的总裁把又甜又软小傻子宠上天的故事,受已成年且文内所有角色皆无原型。

内容标签: 恋爱合约 娱乐圈 打脸 甜文
搜索关键字:主角:乐初、池知弈 ┃ 配角:接档文《睡醒成了影帝的猫》已开,鞠躬感谢~ ┃ 其它:甜文、宠文、苏、娱乐圈

作品简评:
从小学习雕刻的乐初半路作为童星出道,因为颜值逆天,一张脸黑粉都无可挑剔,所以至今出道十二年,也火了十二年,因脸被称为花瓶。黑粉无数的乐初因缘认识了公司总裁池知弈,在日常相处中,两人逐渐被对方吸引,渐渐成为了彼此无可替代的唯一,在逆境中也有了依靠。在一次才艺节目播出后,大家才知道被称为花瓶的乐初,其实就是作品在博物馆展览的著名的雕刻大师东辞……本文总体就是一块小甜饼,文风轻松,又软又萌的明星受和又苏又撩的总裁攻,由合约恋爱到付出真心,在事业上双方也不断进步,努力提升自己的能力,大家都在变成更好的自己,甜文全文无虐点。

《小傻子又甜又软[娱乐圈]》作者:祝辞酒.rar

413.37 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

很喜欢,谢谢楼主分享

喜欢,谢谢楼主分享,辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

感谢分享!爱你