热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《解铃》作者:十二尽夏(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《解铃》作者:十二尽夏

《解铃》作者:十二尽夏

晋江2019-11-20完结

文案:
解铃解铃,解封一段过往,解开一个心结……
一个出生前就被父母所弃的人,
一个背负了许多因果之罪的人,
没有前进的勇气、没有所归之处,
犹如丧尸幽灵般、日复一日地活着………
二十三岁的解琳被这个世界深深伤害过。
直到天降了一位“神秘”的青年,
他牵着她的手走过那生命中最重要的夏天,
他为她挥开阴霾,将生的希望播撒进她心中。
解琳:“我不知道生活的意义,甚至觉得自己不该存在。”
叶楚:“你看着我,也可以来听听我的故事。”
那个被他所温柔了的夏天结束,桂花香终至,有人问她:“你认得他吗?”
解琳答:“嗯,他叫、叫温自华。”
“他是你什么人?”
解琳轻轻一笑,“我的田螺先生。”

这是个与自我、与周边的人、与世界和解的故事。

﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋
新人作者:走过路过不要错过了啊~又甜又虐的文咧~点进来看看呀~(狗头)
﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋
完结啦!(^з^)-☆这文大概是半年前就写完了,当时我因为抑郁症宅在家里无法出门,加上对神秘学特别感兴趣,所以就写出了这篇文(▽`)
主要是想通过女主角的“重生”表达“即便生活不易,仍要怀抱温柔之心,勇敢面对”
是对自己的一种鼓励吧(笑
我爱每一个点开我的文看的小可爱!
若可以的话:
求评论求评论!任何评论都行!
(つД`)ノ

内容标签: 都市情缘 因缘邂逅
搜索关键字:主角:解琳 ┃ 配角:叶楚 ┃ 其它:奇幻

《解铃》作者:十二尽夏.rar

194.9 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

拿文回帖是常识