热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成暴君的替身宠妃》作者:X博士(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成暴君的替身宠妃》作者:X博士

《穿成暴君的替身宠妃》作者:X博士

晋江VIP2019-12-12完结
总书评数:654 当前被收藏数:2870 营养液数:229 文章积分:30,364,232

文案:
苏莞儿穿书了,穿成了古早言情文里嗜血暴君的炮灰宠妃。
炮灰宠妃是女主苏映雪的姐姐,本是见不得人的私生女,因容貌与女主有几分相似,便被父亲和继母药倒,代替女主进了皇宫,成为嗜血暴君的妃子。
进宫后炮灰宠妃不知收敛,披着女主的马甲作天作地,最后不幸掉马,然后被五马分尸。
很不幸,苏莞儿穿来时,刚好是原身顶着女主马甲被献给暴君的那一晚——
苏莞儿:“怎么办?说出真相我是欺君,不说出真相我还是欺君,横竖都得死啊!”
为了多苟一段时间,苏莞儿决定捂紧马甲,找机会逃走!

暴君皇甫桀最近新得了个有趣的小妃子,小妃子哪儿哪儿都好,就是戏精太严重,表面上演出一副爱他爱得死去活来,离了他就活不下去的模样,背地里却总想着逃。
于是暴君漫不经心的陪戏精小妃子玩儿起了猫捉老鼠的游戏。
苏莞儿:“皇上,臣妾对您一颗真心堪比明月,没有您,臣妾的人生就没有任何的意义!”
然后扭头就开始逃跑——
皇甫桀:“再敢跑,腿打折。”
苏莞儿:“嘤嘤嘤,你冷酷!你无情!你蛮不讲理!”
粉嫩的小拳头雨点儿般落在皇甫桀身上,皇甫桀扬唇,一把将娇软可人的小妃子抱进了怀里:“乖,下次想逃走,带上本王,本王陪你走遍万水千山。”

嗜血阴鸷占有欲极强腹黑暴君X软萌可爱求生欲极强戏精宠妃
狗血言情宠文,伪替身,男主喜欢的一直是女主,女主自己“替身”自己,苏爽文,介者慎入

内容标签: 强强 甜文 爽文 东方玄幻
搜索关键字:主角:苏莞儿 ┃ 配角: ┃ 其它:穿书,宫斗

《穿成暴君的替身宠妃》作者:X博士.rar

170.01 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主的分享  辛苦了呦

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

别说穿的狗血古早言情了。这剧情就挺狗血的

谢谢楼主新书分享了,支持支持

怎么感觉玛丽苏的味道特别重

这书就是短了点。谢谢楼主