热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《重生成反派总裁的猫狗[娱乐圈]》作者:林盎司(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江金牌推荐VIP2019-12-23完结
总书评数:14677 当前被收藏数:22322 营养液数:13280 文章积分:348,263,904

文案:
温明奕有一个住在隔壁的竹马哥哥,竹马哥哥出身豪门,长相英俊,有权有势,对他更是宠爱有加,然而,温明奕却在原书的作用下,和自己的竹马哥哥冷战三年,冷嘲热讽。
好不容易三年结束,温明奕正准备和自己的竹马哥哥重修旧好,却被原书的主角一推,吧唧,死掉了。
死后的温明奕才知道,他和他的竹马哥哥都只不过是一本小说中的配角,为了成全主角和真爱的爱情,他才必须死,他的竹马哥哥也会因为他的死而黑化成反派,成为主角真爱的垫脚石,穷困潦倒,家破人亡。
温明奕不甘心,然后!他发现自己重生了!重生到了白莲主角正准备勾搭他竹马哥哥的时间点!
温明奕连忙跑到了自己竹马哥哥面前,想告诉他珍爱生命,远离白莲。
9点的钟声敲响,他惊讶的发现自己变成了一只猫的模样。
温明奕震惊,凑近自己的竹马哥哥喊着:“哥,哥,均铎哥哥……”
可发出的声音却是,“喵,喵,喵喵猫猫……”
司均铎看着突然变成猫的弟弟,一脸懵逼。
温明奕委屈巴巴“喵喵喵”了半天,直接咬住他的裤脚,不准走!
司均铎:……
司均铎伸手抱起了地上的小猫。
几乎所有认识司均铎的人都知道,他最在乎的是从小和他一起长大的温明奕。不管温明奕怎么和他胡闹,他都毫不计较。
友人表示,“你喜欢他,想谈恋爱的那种。”
司均铎淡漠道,“我不想。”
半年后,天天和猫同床的司均铎在温明奕表示他应该回自己的卧室时,一把拽住了他的手,“就待在这儿,你变成猫和狗的时候是我的,那么恢复成人,自然也是我的。”
温明奕:???
司均铎摸了摸他的头,“乖。”
——我喜欢你,想谈恋爱的那种。

内容标签: 娱乐圈 重生甜文 萌宠
搜索关键字:主角:温明奕,司均铎┃ 配角:《我和影帝的不开灯关系》、《穿成总裁文炮灰替身》求预收 ┃ 其它:【林盎司】,甜宠

作品简介:
温明奕在意外身亡后,发现自己生活的世界是一本书,他只是一个配角,害死他的人才是主角。然后,他重生了。重生后的温明奕一边打脸原书主角,一边发展自己的娱乐圈事业。与此同时,伴随着重生而来的每晚九点变成猫或者狗的特殊状况,意外拉近了他与竹马司均铎的关系。最终,温明奕成功跳出原书命运,事业爱情双丰收。本文生动有趣,构思新颖,在重生的大背景下,辅以萌宠的元素,为文章增添了许多趣味。司均铎温柔包容,温明奕张扬乐观,两人互相理解,互相尊重,相互成就,感情温馨自然,为读者勾画出了爱情最动人的模样。作者行文流畅,节奏明快,语言诙谐幽默,情节精彩有趣,人物生动立体,在众多娱乐圈文中,不失为一篇佳作。

《重生成反派总裁的猫狗[娱乐圈]》作者:林盎司.rar

338.76 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主的分享  辛苦了呦

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主大大的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

快,语言诙谐幽默,情节