热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【12/24版主推荐】《妙妙[快穿]》作者:半夏凉凉(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《妙妙[快穿]》作者:半夏凉凉

《妙妙[快穿]》作者:半夏凉凉

晋江VIP2019-12-14完结
总书评数:34605 当前被收藏数:31917 营养液数:60275 文章积分:476,544,192

一句话文案:
妙妙:妙妙世界第一可爱╯^╰

没什么总览类型,反派、男配身份不限,虐狗文
我们的目标是:到各个世界秀恩爱+++++
在七零年代秀恩爱(已完成)
在真人秀里秀恩爱(已完成)
在校园里面秀恩爱(已完成)
在皇宫里面秀恩爱(已完成)
在兽人世界秀恩爱(已完成)
在全息网游秀恩爱(已完成)
在仙侠世界秀恩爱(已完成)
修仙世家大小姐和她的仆从:救命,魔尊去仙门卧底,卧着卧着就入赘了Σ(?д?|||)??
在电竞世界秀恩爱(已完成)
在灵异娱乐圈秀恩爱(已完成)
海鲜驸马(已完成)
被捧在手心的和亲公主(已完成)
老父亲:我把你当兄弟你却想s我女儿?(已完成)
你是我的星光(已完成)
煤老板的女儿(已完成)
被圈养的小丧尸(已完成)

……
*凉凉洁癖党,每一个世界都是过完一生甜甜甜he,1v1双c,放心入坑。

内容标签: 女配 系统 甜文 快穿
搜索关键字:主角:妙妙 ┃ 其它:系统

作品简评:
妖生局规定,只有经过历练的妖族才可以化身为人。妙妙想要变身成人,到各个世界体验人生历劫,书中的世界有好有坏,她见识了人生百态,而她不知道的是,铲屎官也跟着来了……女子美好通透曰妙,作者以流畅的文笔生动的描绘出了妙妙通透可爱的形象,把一个一个的小故事娓娓道来,发展自然,剧情饱满,甜而不腻,值得一看。

《妙妙[快穿]》作者:半夏凉凉.rar

763.95 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持

谢谢楼主新书分享.

谢谢楼主新书分享了,支持支持

被圈养的小丧尸(已完成)

好看吗,有推荐的吗?

是猫妖么女主

奇妙的猫妖快穿成人文