热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 【12/26版主推荐】《无限建城》作者:轻云淡(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《无限建城》作者:轻云淡(VIP完结+番外)TXT下载

《无限建城》作者:轻云淡(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-12-24完结
总书评数:50789 当前被收藏数:48501 营养液数:211457 文章积分:1,519,300,864

文案:
云烟花了大把时间,好不容易将手游“无限建城”玩通关。不料无意间踩空,摔下楼梯,一命呜呼。
再醒来,已经是3000年。
星球环境极速恶化,粮食大幅度减产。
云烟偶然得知,玩指定游戏,有机会获得面包、高能量巧克力、能使作物增产的植物肥料、超级种子。
进入游戏,意外发现是全息网游版“无限建城”。
更让人吃惊的是,旧号天赋、职业、技能全继承。
一年后,云烟终于再次通关。
与此同时,全人类饥荒危机得以解除。

【建筑宗师在线建城】
【转世+游戏二周目,女主欧皇+实力派,轻松向】
【(积攒)卡牌+废土末世背景,架空】

阅读须知:
1、1V1,双洁党,苏爽不虐

内容标签: 种田文 末世 无限流 爽文
搜索关键字:主角:云烟,顾柏 ┃ 配角:下本开“无限破产危机”

作品简评:
3000年,星球环境极速恶化,土地大幅度减产,全人类陷入饥荒危机。危急时刻,联邦政府宣布,玩指定全息网游可兑换粮食、高效植物肥料和超级种子。听到消息,居民激动不已,纷纷踊跃报名。云烟年方二十,家里有地,不愁吃穿。注册账号前夜,她觉醒了前世记忆。不但拥有丰富的游戏经验,并继承了上辈子的天赋、职业、技能。本文以主角云烟的逆袭之路为主线,描绘她如何利用知识、经验,从1级新人成长为游戏大佬,完成游戏二周目的故事。本文构思精巧,情节紧凑文风轻松诙谐,是篇言情轻小说佳作。

《无限建城》作者:轻云淡.rar

297.52 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享,抱走了。

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享.

谢谢楼主分享

末世重建女主文

男神一心只想报效国家