热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿越归来以后》作者:三千琉璃(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿越归来以后》作者:三千琉璃

《穿越归来以后》作者:三千琉璃

晋江金牌推荐高积分VIP2019-12-21完结
总书评数:10504 当前被收藏数:16671 营养液数:6930 文章积分:194,648,832

文案:
经历无数次穿越,终于得以归来。
穿越之旅太过波澜壮阔的顾霜晓表示,自己现在不想搞什么大新闻,只想找个安静舒适的地方猫着,平平淡淡地过完这辈子。
当然,在那之前,且容她把穿越前没来得及签的那纸离婚协议给签了。
从来都不是渣男却被妻子“作”到想离婚的傅明寒:我后悔了,能再给个机会吗?
通过穿越治疗好了“作”病的顾霜晓:……傅先生,做人是要讲信用的你知不知道?

PS:本文男主不渣女主不贱,所以无需担心在这方面触雷;
PPS:本文纯属yy,如有雷同……话说这个不可能发生吧?咳,如有任何不适,请迅速点右上角的小叉叉逃生,谢谢合作;

内容标签: 穿越时空 甜文 爽文
搜索关键字:主角:顾霜晓 ┃ 配角:傅明寒,乐灿 ┃ 其它:

作品简评:
一次意外,让顾霜晓开始了穿越之旅。经历无数次穿越,而今终于得以归来。穿越生活太过波澜壮阔的顾霜晓觉得,自己现在已经不想再搞什么大新闻,只想找个安静舒适的地方猫着,平平淡淡地过完这辈子。当然,在那之前,得把穿越前没来得及签的那纸离婚协议给签了。然而,从来都不是渣男却被曾经的她“作”到想离婚的丈夫却后悔了。对此,顾霜晓只想说“做人是要讲信用的!”。就这样,一个穿越归来女的新生活开始了……文笔流畅,文风幽默,内容苏爽,人物刻画生动,情感描写细腻动人,更新及时有保障。综上所述,本文可以说是一篇高潮迭起又妙趣横生的爽文!

《穿越归来以后》作者:三千琉璃.rar

305.03 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢分享,感觉还不错

谢谢楼主新书分享