热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我和夫君飙演技》作者:孟冬十五(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我和夫君飙演技》作者:孟冬十五

《我和夫君飙演技》作者:孟冬十五

晋江VIP2019-12-27完结
总书评数:2465 当前被收藏数:4266 营养液数:1480 文章积分:95,000,568

文案:
接档文《被皇帝逼着做太后的日子》
——————
作为定远侯府的嫡长女,秦莞活得磊落洒脱,到头来却落了个中毒惨死的下场。
重活一世,她决定一心复仇,终身不嫁。
谁承想,一场再俗套不过的英雄救美,让镇北大将军提着厚礼上门求亲。
镇北大将军…都三十好几了吧?嫡长子都二十了!
等等!将军府嫡长子……将来是要造反的呀!

侯门娇娇女嫁入将军府,暂且藏起獠牙,勤勉持家。
有一天,她突然看到将军在对着铜镜粘胡子!
又有一天,她无意中发现继子的胎记长到了将军身上!
秦莞惊了,到底哪个是将军,哪个是继子?
————
作为将军府的嫡长子,梁桢凤表龙姿,少年英才,多少千金贵女暗暗倾心。
然而他最近十分心累。
上午,他要粘上胡子扮成将军爹去点卯。
下午,又要换上华裳约着公子王孙打马球。
晚上,还要应付冰雪聪明的小继母。

他并不知道,其实秦莞早就发现了他的秘密,
只是死死瞒着不敢说,还要努力陪他演戏……
————
秦莞:该佛系佛系,该犀利犀利,偶尔来点小腹黑的大美人。
梁桢:看似强势实则细致,眼睛里只装得下心上人的老婆奴。

————
温馨提示:
1.故事慢慢讲,有甜宠,有剧情,有爱有恨有苏有爽,作者菌会努力让一切刚刚好。
2.相逢即是缘,即便不喜,也请彼此尊重。

内容标签: 宫廷侯爵 种田文 重生 甜文
搜索关键字:主角:秦莞,梁桢 ┃ 配角:秦耀,苏泽,赵攸宁、宋丹青 ┃ 其它:

《我和夫君飙演技》作者:孟冬十五.rar

473.52 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

拿文回帖是常识

但是女主名份上是嫁给了男主他爹吧

谢谢楼主新书分享了,支持支持

为什么要装成他爹

名义上是嫁给他爹啊,要怎么最后he结局呢

谢谢楼主分享

他爹究竟怎么了啊

谢谢楼主分享

多谢楼主分享