热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成男主的出轨原配》作者:左耳听禅(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成男主的出轨原配》作者:左耳听禅

《穿成男主的出轨原配》作者:左耳听禅

晋江VIP2019-12-27完结
总书评数:7979 当前被收藏数:8450 营养液数:5925 文章积分:143,874,064

文案1:
阮氏出身不高,但命好,从小被镇国公夫妇当亲生女儿般养大,及笄后嫁给了才貌双全的状元郎,
夫妻和睦, 公婆亲善,除了亲爹继母那一家子不大好相处,可谓诸事顺遂。
但阮芷曦穿越来的时候,这位日子过得顺风顺水的大齐第一美人竟然正准备和外男私会,婚内出轨!
阮芷曦赶紧打道回府,从此跟那外男断绝来往,安心过自己的小日子。
可她的夫君却是重生的,而上一世阮氏婚内出轨已成石锤,害得状元郎家破人亡……

文案2:
顾君昊重生了,每天都在盼着自己的妻子红杏出墙,好理直气壮地将这个上辈子害得他家破人亡的女人沉塘
阮芷曦穿越了,发现他的夫君总是给她制造机会让她红杏出墙
阮芷曦:emmmmm……

【我见夫君多有病,夫君见我应如是】
【划重点→沙雕苏爽古言,女主智商担当,男主智障担当~】

1.洁党慎入
2.作者超凶,会怼人,会删评
3.背景架空,架的特别空,谢绝考据,谢绝扒榜
4.弃文勿告,直接点叉即可

内容标签: 穿越时空 打脸 甜文 爽文
搜索关键字:主角:阮芷曦,顾君昊 ┃ 配角: ┃ 其它:

《穿成男主的出轨原配》作者:左耳听禅.rar

449.26 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享~

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享

现在的作者真的很凶嗷