热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成年代文小姑子[穿书]》作者:小小的晓(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成年代文小姑子[穿书]》作者:小小的晓

《穿成年代文小姑子[穿书]》作者:小小的晓

晋江VIP2019-12-27完结
总书评数:8016 当前被收藏数:44826 营养液数:17867 文章积分:425,828,224

文案:
娇气小妖精x霸气大佬
穿书成了年代文中的“作精”小姑子,前世当了十几年学霸的唐棉表示这“作精”人设她有点儿撑不住,然后“作精”唐棉玩儿得不亦乐乎,典型的口嫌体正直,又作又娇!
呃……女主嫂子看她不顺眼?
没关系,男主六哥是妹控。
唐六:“我妹妹,人美心善!”
唐六:“我妹妹,数学竞赛第一名!”
唐六:“我妹妹,高考状元!”
唐六:“我妹妹……要来部队看我了!”
众人听着唐六每天日常吹嘘妹妹,瞥一眼唐六那黝黑的五官壮实的身板儿,这唐六的妹妹别是一女金刚吧?
直到某日亲眼见到唐六的妹妹大家才知道唐六真没吹。
看那小脸蛋小蛮腰,真特么好看!
唐六:“我妹妹胆儿小,你们别吓着她!”
众狼:头儿,放心,我们都不是好人。
一群狼暗戳戳准备做唐六的妹夫,然而还没出手就差点儿被练废,直到有一天有人偷偷看见唐六的妹子和某大佬走在一块儿……
众狼:好像瞬间明白了啥?!
众狼:嫂子你好,嫂子再见!
唐六某天也惊悚发现,他兄弟不知道啥时候背着他勾搭了他妹儿?
唐六内心简直懊恼不已,千防万防大佬难防啊!
我拿你当兄弟,你特么想当我妹夫!!!

食用说明:
1、女主美美哒,有金手指。
2、本文略带风水玄学,不是纯粹年代文,作者并没有经历那个年代,写不出那种感觉,本文属于架空年代。
2、请勿对作者人身攻击,攻击全部反弹,请文明看文。
3、本文甜苏爽。

内容标签: 幻想空间 甜文 穿书
搜索关键字:主角:唐棉 ┃ 配角:厉御 ┃ 其它:穿书,女配

作品简评:
穿成了文中的“作精”小姑子,前世当了十几年学霸的唐棉表示这“作精”人设她有点儿撑不住,然后“作精”唐棉玩儿得不亦乐乎,典型的口嫌体正直,又作又娇!主要讲述女主唐棉穿书之后一步步走上人生巅峰迎娶高富帅的美好生活。本文属于架空年代,涉略玄学,剧情丰满,文风诙谐有趣,值得一看。

《穿成年代文小姑子[穿书]》作者:小小的晓.rar

454.77 KB, 下载次数: 115, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,喜欢

似乎还蛮有趣的,谢谢分享!

简介好有趣,谢谢楼主!

超好看,谢谢楼主

幸亏有个宠妹狂人的哥哥

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享