热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《人面猫爪相映萌》作者:滟星河(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《人面猫爪相映萌》作者:滟星河

《人面猫爪相映萌》作者:滟星河

晋江VIP2019-12-31完结
总点击数:17403 总书评数:104 当前被收藏数:220 文章积分:6,695,939

文案:

一句话简介:白日蛮横霸道,夜里萌死你。
*
端娴公主萧滟来不爱女红爱耍刀,一言不合就抽鞭,京城人人谈端娴色变。
*
某日,连无瑕救了只猫,摸摸抱抱举高高。
翌日,刁蛮霸道的端娴公主看到他居然脸红了。
连无瑕吓傻了:脸皮比城墙厚的公主也会害羞?
*
某夜,宫越骂端娴公主“穷奢极欲,冷漠残忍”。
翌日,被公主鞭打了。
宫越:公主怎知我骂她了?莫非府中有内奸?
宫越家的狗:汪汪,我只告诉了那只小美猫。
*
萧滟来表示,其实能变猫也不错,京城那些猫猫狗狗都成了她的探子,从此,请叫她百晓猫。
嘘~小心,你们的诡计,我都洞悉了哦,想跟本公主玩阴谋,千万别让猫知道。

*
阅读排雷:
1、1v1,he。
2、“变猫”是女主的金手指,女主将在学武和卖萌的路上一去不复返。
3、男女主皆演戏高手。

内容标签: 强强 甜文 古代幻想 萌宠
搜索关键字:主角:萧滟来 ┃ 配角:连无瑕,宫越 ┃ 其它:滟星河

《人面猫爪相映萌》作者:滟星河.rar

154.17 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

哈哈,比较喜欢萌宠

谢谢楼主新书分享.

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享。

先马克着吧