热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【01/04版主推荐】《我爹是男主龙傲天》作者:美人牛扒饭(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我爹是男主龙傲天》作者:美人牛扒饭

《我爹是男主龙傲天》作者:美人牛扒饭

晋江VIP2019-12-29完结
总书评数:9759 当前被收藏数:27666 营养液数:8381 文章积分:269,823,872

文案:
裴知舟渡雷劫,被雷劈了。
她睁开眼睛,看到人模狗样的西装男对着自己铿锵有力的说道:“我就是死,也不会跟你这个恶毒的女人在一起!”
裴知舟第一反应:哎哟我去,我回现代了?
第二反应:这男人说啥呢?
第三.反应:去你妈的敢这么对爸爸说话!
她撸起袖子打算让这男人知道花儿为啥这样红,然而还没动手,旁边的英俊男人率先一步踹过去,一脸狂傲霸道的开口:
“区区蝼蚁,竟敢嫌弃我闺女!?”
裴知舟:?
最开始,裴知舟穿进男主修仙文,成了龙傲天的亲闺女,作威作福日天日地。
后来裴知舟又被雷劫劈到了另一本现代女强文里,成了里面那个胸大无脑,因为嫉恨男主为了女主跟自己解除婚约从而处处跟女主作对的恶毒女配。
最最重要的是,她那个龙傲天爹也一块儿穿过来了。

【阅读须知】
1.会涉及到娱乐圈和灵气复苏,不喜者慎入。
2.没有逻辑的沙雕无脑文,阅读之前请默念三遍无脑苏爽x3
3.萝卜青菜各有所爱,不合胃口不必告知,有缘再见。

内容标签: 穿越时空 甜文
搜索关键字:主角:裴知舟 ┃ 配角:裴天尘和一群吃瓜群众 ┃ 其它:甜文,穿书

作品简评:
裴知舟穿到一本男频修仙文中成了男主龙傲天的闺女,渡劫失败后回了现代,穿成刚被退婚的豪门大小姐,最令她没想到的是,修仙世界里的傲天爹也跟着她一块儿穿过来了!本文节奏紧凑,剧情跌宕起伏,绝对的苏爽无虐,是一篇能打发空闲时间的轻松沙雕文。

《我爹是男主龙傲天》作者:美人牛扒饭.rar

386.51 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享.

穿来穿去有点复杂

小白文,梗挺好的可惜文笔差些越写越瘸,还不如之前看作者的其中一篇快穿文