热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【01/09版主推荐】《重生成病娇心尖宠》作者:南珣(完结/金牌推荐+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生成病娇心尖宠》作者:南珣

《重生成病娇心尖宠》作者:南珣

晋江VIP2020-01-06完结
总书评数:4119 当前被收藏数:19503 营养液数:7625 文章积分:211,298,256

文案:
【冷静偏执真病娇VS爱钱懒骨美娇娥】
宣玥宁重生了,从养尊处优的官太太直接回到十三岁的潦倒豆芽菜。
她上辈子被人抱错,认回亲身父母哪料他们只爱替身假女,和其斗了一辈子,也未能挽回父母亲情,反而失了真心待她的人。
这一世,可去他的亲人吧,她不伺候了!
摸摸自己依旧明媚动人的脸蛋,她认了,不就是穷了点吗?
穷点怎么了,她现在可是未来狠厉无情,一人之下万人之上宰相的未婚妻!
只是回头,看着现在一脸婴儿肥,唇红齿白还一身病娇,正用功读书的裴寓衡。
哎哟,牙疼。

【重生后我们的目标是——升官发财,虐渣打脸,咸鱼翻身,抱好病娇大腿奔小康!】

裴寓衡在读书。
宣玥宁:你身娇体弱,看什么书,科举不是事。
裴寓衡费力给她赢簪子。
宣玥宁:你果然天资聪颖,这能典当二两银子!
裴寓衡……
你陪我苦中作乐,我许你一世荣宠。

【看书指南】:
1、本文慢热,1v1,HE,双洁,还架空,近似为唐。
2、苏爽逆袭文,希望各位看官喜欢。

内容标签: 甜文 爽文 科举 朝堂之上
搜索关键字:主角:宣玥宁,裴寓衡(接档文《给前世死对头当掌中珠》戳专栏可抢先收藏哦) ┃ 配角:郑亦雪,萧子昂等 ┃ 其它:励志人生,苏爽逆袭,虐渣打脸,情有独钟,甜宠

作品简评:
宣玥宁本是郑氏嫡女,阴差阳错被错抱,真相大白后,亲情求而不得不说,只能眼睁睁看着裴寓衡一路从酷吏成为宰相,与她形同陌路!读档重来,她打定主意赖在裴家报恩,奈何,她拿他当“儿子”养,他却想当她夫君。本文涵盖打脸爽文的畅快和小甜文的狗粮,剧情跌宕起伏,情感细腻,人物丰满,男主裴寓衡病娇,更有过目不忘金手指,配上爱钱如命努力让他过好日子的女主,分分钟甜到牙疼。

《重生成病娇心尖宠》作者:南珣.rar

611.16 KB, 下载次数: 114, 下载积分: 清风币 -2

已补全番外

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

希望不要踩雷啊

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享了

抱错孩子现在都发展成一个文种题材了吗hhh

谢谢楼主新书分享了,支持支持

好像有点意思,谢谢分享。