热书吧_言情小说吧

[古代言情] 【01/09版主推荐】《我以美貌宠冠六宫》作者:起跃(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我以美貌宠冠六宫》作者:起跃

《我以美貌宠冠六宫》作者:起跃

晋江VIP2020.01.08正文完结
总书评数:4856 当前被收藏数:31947 营养液数:4528 文章积分:339,979,360

文案:
(每天早上九点更新,双洁1v1,防盗比例70%,72小时)
星烟战战兢兢活了十几年,生怕自己这张脸惹了杀身之祸。
直到一个月夜,她听到有人要将她填井。
为了活命她主动去勾搭了一个大靠山
——当今皇上赢绍。
进宫之后,星烟任由媚骨疯长,变成了名副其实的狐狸精,缠上了赢绍。
满朝文武百官惶惶跪在赢绍的面前,集体抗议,“妖妃祸国,请皇上三思啊。”
赢绍低下头看了一眼正在玩弄自己衣摆的美人儿,很高兴的宣布,“那就不当妃,当朕的皇后。”
众臣集呼:“妖后!”
后来,耳根子不得清净的赢绍,拖着星烟去了龙床上,十月之后赢绍抱着两个胖胖的皇子出来。
重臣齐呼,“皇后万福金安。”
小剧场:
星烟抓住赢绍的袖口,哭红了眼睛委屈的说:“皇上,他们说我是狐狸精。”
赢绍回头,望进她勾人的眸子里,愕然,难道不是?
但还是口是心非的替她做主,“谁?!”

内容标签: 情有独钟 甜文
搜索关键字:主角:星烟/赢绍 ┃ 配角:渣女母仪天下后求收藏 ┃ 其它:打脸,宫廷侯爵

作品简评
为了活命,侯府庶女庚星烟攀上了皇帝这根高枝,入宫后,星烟凭借着自己的美貌与智慧一步步往上爬,从淑仪到皇后,星烟将欺辱自己的人全都踩在了脚下,也慢慢地发现了皇帝赢绍对自己不一般的感情。年幼时候的秘密被揭开,如今的这一切其实是早已注定好的,星烟也逐渐打开了自己的心房,心中不再是只有亲情,最后与赢绍实现了一生一世一双人。本文文笔优美,人物刻画生动形象,女主性格的转变自然而又让人感动,每一个配角都有自己的故事,爱情能使人盲目,也能使人坚强。故事的情节引人入胜,有时让人会心一笑,有时又让人热泪盈眶,是一本难得一见的佳作。

《我以美貌宠冠六宫》作者:起跃.rar

392.95 KB, 下载次数: 277, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

喜欢这个简介的

本质上是以为自己拿的宫斗剧本,实际上是三千宠爱在一身的宠文?

有时又让人热泪盈眶,是一本难得一见的佳作

推荐的书要看的