热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《万向灯》作者:绦纶(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《万向灯》作者:绦纶

《万向灯》作者:绦纶

晋江2020-1-8完结
总书评数:30 当前被收藏数:360 营养液数:10 文章积分:11,681,017

文案:
江绪的高祖母寿终正寝前,心心念念要回中国还一盏灯。
一心沉迷天文物理无法自拔的江教授只能提着高祖母的灯,重洋远渡,找那间据说开在蓟花巷865号的灯铺。
他没想到,灯铺的主人居然是个看起来未成年的古怪小姑娘。
更诡异的是,还完灯离开的路上,他被灰袍男人袭击,被迫进入了一场随时准备送命的游戏。
生活不易,为了平安活到最后一章,天之骄子江教授,不得不向浑身都是bug的“未成年”少女低头。

日常超A偶尔卖蠢的阿灯×万能好用的江教授

游戏设定
1:镇河罗刹 山村灵异类
——“ 如果你永远意难平,那我也只能永远帮你举起屠刀。”
2: 不日之城 未来丧尸类
—— “所有人为我呐喊的那天,他对我说:女儿啊,爸爸可能等不到你回家了。”
3:桃花源记 上古传说类
——“我提醒过你,不足为外人道也。”
4:死亡公馆 悬疑类
——“我最后悔的事情,就是当时劝她说,感情的事情不能让步。”
5:南淀戏院
——“只要是人,身在沼泽里就再难抽身。”
……
脑洞合集,暂定这些啦!

内容标签: 幻想空间 快穿 悬疑推理
搜索关键字:主角:江绪,陈灯 ┃ 配角:甲乙丙丁 ┃ 其它:

《万向灯》作者:绦纶.rar

253.48 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

如果不是快穿小故事就更好了,快穿的话至少要10来个,篇幅还能太短才行

稍微马克一下,脑洞我喜欢,但数据不太行

最近最喜欢灵异类的小说了。电视剧也喜欢。

这个太短了,一般这种文写长一点会好很多