热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【01/09版主推荐】《回到爸妈少年时》作者:我爱吃山竹(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《回到爸妈少年时》作者:我爱吃山竹

《回到爸妈少年时》作者:我爱吃山竹

晋江VIP2020.01.08正文完结
总书评数:13202 当前被收藏数:23185 营养液数:8155 文章积分:633,292,160

文案:
郑贝贝有个天凉王破的霸道总裁爹,还有个唱歌跳舞演戏样样拿手的国民女神兼影后的妈。
十六岁的她一直以为自己是人生赢家。
直到一觉醒来,郑贝贝回到了二十年前,然后,她大街上围观了大型家暴现场。
郑贝贝:?????
那个提着钢管、头发染的五颜六色的小太妹怎么那么像她妈?
还有……被按在地上打的那个是她爸吧?
说好的一见钟情和甜美爱恋呢??因为是小孩,就能随便糊弄吗??
——
郑青峰作为S市首富,一年365天,360天都在喜当爹,带着孩子上门认爹的人不要太多。
这天,他刚从奔驰上下来,接着就被一个小姑娘抱住了大腿。
捏了捏鼻梁,郑青峰轻车熟路的开口:“要做亲子鉴定请联系公司法务部,谢谢配合。”
小姑娘先是震惊,半晌后才哆哆嗦嗦的说:“……没、没想到你是这种人。”
郑贝贝目光复杂,“爷爷。”
郑·年仅37岁·花 花 公 子·喜当爷·青峰:??????
现在的小年轻怎么回事?

天才小公举女×外表谄媚内心阴暗心狠手辣小跟班男,男主三观超级不正!文案男主并未出场
(排雷:女主爸妈都不是对方的初恋,高洁党勿入!)
ps:女主是天使、作者是亲妈系列!
pps:脸滚键盘,大概率巨行bug出没,望周知!
ppps:作者很帅,还宠妹子,建议收藏!

内容标签: 幻想空间 情有独钟 现代架空 爽文
搜索关键字:主角:郑贝贝 ┃ 配角:爸妈、爷爷、姥姥姥爷

作品简评:
女主郑贝贝原本只是个十六岁女大学生,一朝穿越后,她发现自己回到了二十年前,第一天,郑贝贝就遇到了自己年轻时候的父母。于是她发现,原来霸道总裁爹其实就是个中二病少年,而娱乐圈老妈,十七岁的时候,竟然是个小太妹!除此之外,郑贝贝还遇到了一个叫陆商的男生……该文行文流畅,语言诙谐,值得一读。

《回到爸妈少年时》作者:我爱吃山竹.rar

469.55 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主新书分享

有点意思的啊

穿回爹妈小时候的时空遇到的恋人,我就问你怎么办

二十年后长辈分

霸道总裁爹其实就是个中二病少年,而娱乐圈老妈,十七岁的时候,竟然是个小太妹