热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《怪物监护人》作者:故筝(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《怪物监护人》作者:故筝

《怪物监护人》作者:故筝

晋江VIP2020.01.03完结
总书评数:20200 当前被收藏数:61201 营养液数:17640 文章积分:1,189,164,800

文案:
牧水得到的第一份工作,就是同时治疗好几个精神不正常的怪物,并担任他们的监护人。
问:做一群怪物的监护人是什么样的体验?
牧水:谢邀QVQ当医生好难!
……

瞎几把写小剧场:
当命案发生之后,警察们抓捕了所有跟命案相关的嫌疑人,这些嫌疑人奇形怪状,神情凶戾,非常棘手……
警察先生打电话准备通知他们的监护人。
然后打一个号码,再打一个号码,…发现这些号码怎么都一样???
最后等牧水来到现场,警察先生终于确定——这群丧心病狂的家伙,他们的监护人是同一个人,而这个人他………
EMMMM,身材纤细,面容柔软,脸上还带着打瞌睡睡出来的红印。
站在中间仿佛一只小天鹅混进了老鹰群。
警察先生:EXM?

【神经病骚话不断怪物攻X背后站了一群凶神恶煞精神病的天然撩书呆子受】

内容标签:奇幻魔幻 甜文 悬疑推理 爽文
搜索关键字:主角:牧水 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
牧水得到的第一份工作,就是同时治疗好几个精神不正常的怪物,并担任他们的监护人。他的第一个病人是大明星齐星汉,患有科塔尔综合征。接触后,他才发现齐星汉的背后长有怪异的骨刺。紧跟着命案发生,一扇奇幻的大门从此朝他打开……作者用流畅又充满奇幻色彩的笔触,描绘了一个新奇的世界。在作者的笔下,有见到美丽事物就会发疯的二号患者,有食腐肉为生面若好女的类女鸟,有相伴而生的焰鸟与雪女,有神秘不能提起的卡托帕斯……作者善于运用语言,一边描绘出新世界的诡奇,一边又塑造出各有萌点的人物,笑点与苏点齐飞。接下来又会出现什么样的怪物,且往下看。

《怪物监护人》作者:故筝.rar

411.23 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享啦

这部书好看么

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

很新奇的设定,下载下载

积分很高,下载看看

谢谢楼主分享