热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我是渣男[快穿]》作者:从南而生(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我是渣男》作者:从南而生

《我是渣男》作者:从南而生

晋江金牌推荐VIP2020-01-06完结
总书评数:5259 当前被收藏数:28747 营养液数:19442 文章积分:301,307,680

文案:
任务者穿梭各个世界,漫长的渣男洗白之路。

暂定世界:
1.农门状元(已完成)
2.赳赳武夫(已完成)
3.昏君当道(已完成)
4.八零混混(已完成)
5.娱乐圈渣男(已完成)
6.侯门中山狼(已完成)
7.家里蹲的软饭男(已完成)
8.渣男道长(已完成)
9.民国传奇(已完成)
10.凤凰男(已完成)
11.继父(已完成)
12.渣师尊(已完成)
13.邵郎喝药(已完成)
14.年代文里的懒幺儿(已完成)
15.女儿得了抑郁症(已完成)
16.电竞逐梦人(已完成)

内容标签:打脸 励志人生 快穿 爽文
搜索关键字:主角:邵瑜┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
任务者邵瑜在系统的帮助下穿越各个小世界,开启漫长渣男洗白之路。邵瑜顶替渣男原主,改变小世界原本的结局,使得善恶有报,挽救那些痛苦和不幸,也在世界的轮回中提升自己、改变自己,完成自己的蜕变。本文节奏紧凑、剧情发展快、以男主进行任务为主要脉络,细腻地描绘了男主在不同的世界用爱温暖、改变原本故事世界的悲剧。虽然建立在虚构的故事世界,但每个世界主题一定程度和现实相符,读后感悟颇深,值得一读。

《我是渣男》作者:从南而生.rar

918.85 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

这些渣男要洗白

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢分享好书

多谢楼主分享

谢谢楼主分享