热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《国师直播算卦就超神[古穿今]》作者:一世凡尘(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《国师直播算卦就超神[古穿今]》作者:一世凡尘

《国师直播算卦就超神[古穿今]》作者:一世凡尘

晋江金牌推荐VIP2020-01-08完结
总书评数:1788 当前被收藏数:21936 营养液数:13573 文章积分:198,136,816

文案:

国师穿越现代,自动绑定见鬼直播APP,一不小心靠着玄学就风靡网络了!在网上直播算卦看风水,轻轻松松就暴富了!
很多天师不服想打国师的脸,最后捂着被打肿的脸跪着求当国师的迷弟!
很多鬼见她一个小女生,居然敢深入凶地,兄弟们弄死她!
“啊啊啊啊!那小女孩太厉害了吧,兄弟们赶紧躲起来!”
陈悦鱼:“……”
女国师在现代刷抖音,玩微博,还喜欢直播
直播凶鬼厉鬼被吓哭,怀疑世界!
某高富帅甩尾法拉利停在陈悦鱼身边,居高而下,“你给我算了一卦,我今晚会跟喜欢的人表白,然后生儿育女,白头到老,是真的吗?”
“那谁……等等……我,我我可能算错了。”
盖上被子,“你金口玉言,怎么可能算错!”
陈悦鱼:“……”

内容标签: 穿越时空 系统 甜文 爽文
搜索关键字:主角:陈悦雨,顾景锋 ┃ 配角:┃ 其它:一世凡尘

作品简评:
国师穿越现代,自动绑定直播APP,在网上直播算卦看风水,轻轻松松就暴富了。很多天师不服想打国师的脸,最后捂着被打肿的脸跪着求当国师的迷弟。出入各大凶地进行直播,五指神算天下,名利双收的同时,也获得了一段极度深情隽永,百世相随的感情。作品想象力丰富,题材新颖,情节出彩,特别是文中提到的玄学道术方面十分有特色,文中每一个案件都抓人心扉,随着直播一层层深入把故事推到最高潮,故事情节环环相扣,引人入胜,是一本题材新颖,很值得一读的佳作。

《国师直播算卦就超神[古穿今]》作者:一世凡尘.rar

993.07 KB, 下载次数: 114, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

抱走抱走了。

这个女主太玄幻

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢卤煮分享

谢谢卤煮分享