热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《醒来成了太子妃》作者:暮阿洋(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《醒来成了太子妃》作者:暮阿洋

《醒来成了太子妃》作者:暮阿洋

晋江VIP2019-1-1完结
总书评数:659 当前被收藏数:3515 营养液数:258 文章积分:39,754,152

文案:
苏国公庶女苏禾,自幼不受宠,阿娘死得早,受尽欺辱,在府中谨小慎微的活着,是个没人疼,没人爱的小可怜。
谁知一觉醒来,她成了万人尊敬的太子妃,还与太子段鹤安成婚近两年了。
曾经欺凌过她的人,如今对她低头哈腰的,还好生敬畏于她。
传闻太子殿下喜怒无常,不近女色。
却宠极了她,他们明明就不相熟,怎能搂着她的腰不放手。
太子眼中几分委屈起来,道:“孤与阿禾不是夫妻吗?”
额,话是这样说没错,总觉得哪里怪怪的……
——
“有孤在,没人敢欺负阿禾。”
“阿禾若不信,孤便揽尽这世间山河同明月赠予你。”
“这一回阿禾可会爱上孤,没有他的记忆,阿禾会爱上孤吗?”
苏禾托着小脸蛋,看着眼前眉目温润的段鹤安,她深深蹙眉,这到底怎么一回事啊??

ps:
1.妖媚小可爱vs温和笑面虎
2.男主偏执阴狠,自带温和面具,女主失忆前错爱渣男。
3.本文主打感情线,女主智商一般,没有恶毒女配,就算有也是炮灰,下线极快。
4.一切剧情为了感情服务,请不要钻牛角尖,弃文勿告,这家不行去别家。
5.作者活的,能日更的,双c,1v1,微博:@阿洋是方长

内容标签: 情有独钟 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:苏禾,段鹤安 ┃ 配角: ┃ 其它:

《醒来成了太子妃》作者:暮阿洋.rar

227.46 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享.

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看了意欢,好甜呀

看着内容大家都差不多呀

路过看看,到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享