热书吧_言情小说吧

楼主: 残雪斗疏梅

[穿越重生] 《九零悠闲女配》作者:暮见春深(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《九零悠闲女配》作者:暮见春深

《九零悠闲女配》作者:暮见春深

晋江高积分VIP2020-01-11完结
总书评数:4005 当前被收藏数:8687 营养液数:3368 文章积分:147,832,288

文案:

叶芊芊的爸爸是返城知青,十七岁那年,家里来了一个姐姐,是爸爸留在乡下的女儿。
这个同父异母的姐姐代替叶芊芊成为盛家唯一继承人、那位尊贵小少爷的玩伴,誓要活出风采!
叶芊芊懵逼,原文男主素有神经病之称,既然姐姐勇担重任,她刚好把女主的位置拱手相让,安心咸鱼瘫。
只不过瘫着瘫着,把翻手为云覆手为雨的男二召来了,他双手奉上一切:“小公主,我也是你的。”
他掌心珍爱的人,不允许任何人欺负。
叶芊芊:等等,你不是男主的小舅舅么,说好不爱我的啊!

内容标签: 穿越时空 甜文 爽文 年代文
搜索关键字:主角:叶芊芊VS路彦端 ┃ 配角:盛珩,叶艳华、付蔷 ┃ 其它:

《九零悠闲女配》作者:暮见春深.rar

487.43 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 清风币 -2

谢谢楼主新书分享了,支持支持

书荒中,谢谢分享

支持支持,谢谢分享