热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《这个女主我来当[穿书]》作者:兔子一只(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《这个女主我来当[穿书]》作者:兔子一只

《这个女主我来当[穿书]》作者:兔子一只

晋江VIP2020-01-13完结
总书评数:71 当前被收藏数:173 文章积分:7,092,410

文案1:
纪鱼万万没想到自己竟然穿越成了一本小说的女炮灰。
故事中她是当红女明星喻鱼,人称“宅男女神”。因为在剧组刁难了小白花女主,便被男主沈恒律封杀雪藏,丑闻满天飞。
为了报复,炮灰抱上了男主死对头的大腿,以为就此翻身。
然而,男主就是男主,炮灰除了在线忏悔绝望狗带几乎无路可走。
纵览全书的纪鱼不肯坐着等死,她决定,换条大腿抱抱!

文案2:
沈恒律此人,表面温和守礼,实则暴戾多疑。
在家族权利斗争中,他半真半假的当了许多年的病秧子,连自己都不快不知道自己是谁。
直到遇见喻鱼这个无数次挑战他底线的女人,他才觉得自己是个人。
是个男人。

内容标签: 娱乐圈 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:喻鱼 ┃ 配角:沈恒律 ┃ 其它:

《这个女主我来当[穿书]》作者:兔子一只.rar

211.62 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

她决定,换条大腿抱抱

謝謝樓主新書分享.

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

所以是女配转正文