热书吧_言情小说吧

[无限流派] 《求求你别装萌新了[无限]》作者:锲而不舍(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2020-01-16完结
总书评数:10514 当前被收藏数:31505 营养液数:16372 文章积分:382,397,376

文案:
天师退休第一步,找个风景优美的地方度假养老,面朝大海春暖花开。
退休天师被拉进恐怖游戏的第一步,找个足够粗的大腿,大腿负责杀鬼养家,他负责朝大海开花。
实际背地里能一拳将厉鬼锤爆,直播间的观众们只想摇着他的肩膀大喊:求求你别装萌新了!
后来,沈清城终于在观众们懵逼加茫然的目光中,不耐烦的掏出了桃木剑和黄符。
就不能让我安生两天?辣鸡游戏,误我养老!
大腿:?

戏精爱演vs沉默稳重
1.文风如文案,不吓人
2.直播题材,涉及少量弹幕

内容标签: 强强 灵异神怪 无限流 直播
搜索关键字:主角:沈清城、陆戚 ┃ 配角:接档文《当吸血鬼穿成反派老男人[穿书]》

作品简评:
沈清城死后被拉进了一个莫名其妙的恐怖游戏,他堂堂天师虽然不怕鬼,但是他已经打定了主意要退休!于是别人通关他度假,为此沈清城甚至给自己找了一条大腿……排行榜第一那种!本文文笔简洁,剧情流畅紧凑,人物性格鲜明,作者将恐怖的故事情节融入幽默的文风中,用简单的描绘让整个故事跃然纸上,主角沈清城和陆戚的性格可以说是两个极端,但感情碰撞却让读者欲罢不能。

《求求你别装萌新了[无限]》作者:锲而不舍.rar

487.5 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!爱你

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

喜欢无限流