热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《破破的道观今天也没有关门》作者:信用卡(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《破破的道观今天也没有关门》作者:信用卡

《破破的道观今天也没有关门》作者:信用卡

晋江VIP2020-01-17完结
总书评数:9464 当前被收藏数:15430 营养液数:25929 文章积分:463,439,296

文案一:
简洛书继承了一个破破的道观,总是被邻居吐槽早晚要关门,直到有一天吐槽最凶的某邻居淹死了,魂归地府但心愿未了……
黑白无常:这个好办,找观主就能办了。
一脸懵逼的邻居带进了一家道观,咦,这个破破的道观有些眼熟,这不是隔壁看着迟早要关门的如意观嘛!
对门大妈:观主,明天是我妈的冥诞,我想把她从下面请回来庆祝庆祝。
某上市总裁:观主,麻烦帮我问问我爸,他书房保险箱密码是啥?
著名影帝:我是真的想见我偶像一面。
黑白无常:有一批鬼需要解决再就业问题,麻烦观主安排一下。
新任如意观观主简洛书:都别着急,都排好队我一个一个的办。
懵逼的某邻居:…………破破的道观居然这么可怕!
#破破的道观今天也没有关门#
简洛书:又是被迫营业的一天!

文案二:
无父无母的简洛书靠道观的香火钱上完了大学,刚刚大学毕业师父就与世长辞,留给她一家道观和一个软软糯糯的像小奶狗一样的可爱师弟。
只是时间一久,简洛书发现软萌的小奶狗压根就不存在,这小子就是一腹黑的大灰狼。
简洛书心大的逗小师弟:变化这么大不会是喜欢我吧?
奶狗小师弟:师姐你掐算的可真对!

备注:小说仅供放松,请大家相信科学,切勿迷信,谢谢!

内容标签: 异能 现代架空 爽文 玄学
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:

《破破的道观今天也没有关门》作者:信用卡.rar

438.25 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享~

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

哈哈哈哈作者的求生欲

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

没看过类似的,看看去

下载了,谢谢