热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《少年行》作者:我想吃肉(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《少年行》作者:我想吃肉

《少年行》作者:我想吃肉

晋江VIP2020-01-18完结
总书评数:5393 当前被收藏数:9362 营养液数:11853 文章积分:458,204,704

文案:
白芷一着不慎换了个壳子,醒来的时候脑壳还一抽一抽的疼。
据说昨晚这姑娘跟她一样,都是喝断了片儿了。
这姑娘的优点是技能点全点到投胎上了——她有一个好爹,不幸的是——爹失踪了。
缺点……数不胜数,包括但不局限于酗酒、不无学术、专唱反调、性别一换就是个恶少。
现在,她是这个姑娘了,所有的烂摊子,都归她了。
要命的是,白芷自己也好不到哪里去——她对这个世界一无所知。

本文穿越。作者放飞之作,不死心想继续试写武侠背景。
啥都没保证,女主并不打算伟光正,入坑请谨慎,什么坑爹的事情都有可能发生,唯一能保证的只有更新。

内容标签: 穿越时空
搜索关键字:主角:白芷

作品简评:
毫无防备地穿越了,白芷变成了一个同名同姓的年轻姑娘。顺理承章地接手了姑娘的烂摊子——爹失踪了,不学无术,在江湖的世界里是个战五渣,一群认为她爹与灭门血案有关的江湖人正堵门讨公道。她没有策马江湖的豪情,只想死回自己的小窝。尝试不成之后,只得设法在这个自己原本一无所知的江湖里生存下去。万没想眼前遇到的不算坑,还有更大的坑在后面等着她。本文从另一个视角,描写一个法制社会习惯规律生活的人,在不羁的江湖里格格不入、保持初心又最终融入的故事。

《少年行》作者:我想吃肉.rar

568.48 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

多谢楼主分享了

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享

科举宠妻日常

并不伟光正的女主有点牛

好像有点意思?法治社会的现代人穿到了古代