热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《关于我和我的沙雕恶魔室友》作者:严午(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《关于我和我的沙雕恶魔室友》作者:严午

《关于我和我的沙雕恶魔室友》作者:严午

晋江金牌推荐VIP2020-01-20完结
总书评数:15708 当前被收藏数:19577 营养液数:31658 文章积分:435,423,264

文案:
天使先生工作时接到室友的短xin。
【通过我进入无尽痛苦之城,通过我进入永世凄苦之深坑,通过我进入万劫不复之人群。】
他沉默片刻,然后继续工作。
——三分钟后,室友的电话打来:“喂你这个混蛋天使见死不救吗!”
“短xin看不懂。请你说人话。”
“楼下超市鸡蛋大减价!我一个人提不动你快来帮忙混蛋!”身为恶魔的室友怒吼,“你才说人话你全家都说人话!”
“哦。”
“……晚上给你做玉子烧吃,快来帮忙。”
“收到。”

HE保证,超自然,文章里天使恶魔设定与真正的希伯来神话无关,一些有名的角色(譬如加百列撒旦)会在此文里有二次创作。
非同人,有各种神话传说人物大杂烩出没,但剧情背景皆原创,有可能出现耶和华抠脚打游戏这种非主流设定。
所以想看耶稣吸丝袜撒旦跳骑马舞的欢迎请进。
以上文案【】里的“通过我进入无边痛苦之城……”引用自但丁的《神曲-地狱篇》
没什么问题就开始吧——

内容标签: 因缘邂逅 西幻 异想天开 魔法幻情
搜索关键字:主角:天使,恶魔 ┃ 配角:加百列,撒旦,耶和华 ┃ 其它:沙雕日常

作品简评:
不想通过家族的路线强大自己,立志运用正当方法成为地狱大恶魔的小魅魔,来到人间居住。命运让她和天使成为了室友,从今以后,鸡飞狗跳的日常生活展开,而她也逐渐找到了自己的归宿。本文风格独特,语言干净,略带日系轻吐槽风和西幻英伦设定的结合,画面感十足,是每日一块沙雕小甜饼的治愈之作。以魔都为舞台,将天使恶魔等等幻想中的生物搬上了现实,并随着剧情的推进,一步步接触那个幻想世界里隐藏的阴谋……

《关于我和我的沙雕恶魔室友》作者:严午.rar

527.13 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享了

谢谢楼主新书分享了,支持支持

西幻,还是算了,我总觉得怪怪的,老是有种翻译腔

这本挺好看的

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

咦,这个好像有点意思

这个很适合画成漫画

谢谢楼主分享