热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《影帝的小富婆》作者:软包(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《影帝的小富婆》作者:软包

《影帝的小富婆》作者:软包

晋江金牌推荐VIP2019-05-09完结
总书评数:2723 当前被收藏数:15929 营养液数:3569 文章积分:162,442,176

文案:
/1/热门IP剧《山河颂》由名导操刀,影帝沈修远挑大梁,视后魏薇、新人姜温温等领衔主演。
官博一经推送,评论区立刻硝烟弥漫
皮又皮不过:新人?姜温温是什么鬼?
我啃猪蹄:期待期待!坐等薇姐沈哥二次合作,碰撞火花!
只吱之:这个姜温温演谁?该不会是我最爱的云姬吧?天啊!千万不要!跪求导演换演员!
一棵大白菜:换演员+1 姜温温是带资进组?潜规则吧?
猫清欢:姜温温滚出山河颂!新人演个毛?垃圾剧组毁我原著!
——
山河颂播出后,好评如潮
直到某条评论被顶上热评——
焦八巴:出品时间:20**年
出品公司:华阳影视
出品人:姜温温
瓜掉了:这个姜温温是我理解的那个姜温温吗?
久溺深海:演员姜温温?
我得制冷啊:666666小姐姐厉害的嘞!自己出钱自己演,潜规则?自己潜自己?仿佛听到某些恶意揣测的人脸打的趴趴响2333333
西柚:这年头有钱人可真会玩儿……
沈修远:潜我
可爱太多了:楼上怎么肥四?又是高仿???
修理厂:啊!!!不是不是啊!有红v还有认证!是我家影帝没错了!
片刻后——
姜温温转发并评论回复:我打钱!!

/2/某综艺演播厅,主持人随机拨通了男人手机中储存的号码
并要求男人配合说出规定情境中的台词
接通后,电话那头传来女人软哝困顿的话:“老公,你录完节目了吗?”
演播厅一片哗然,男人含笑轻语:“宝贝,正录着呢”

小富/婆×大影帝

内容标签: 豪门世家 情有独钟 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:姜温温,沈修远 ┃ 配角:配·不重要·角 ┃ 其它:

作品简评:
从小生活在象牙塔中的姜温温因好友江晓米撮合阴差阳错踏入了娱乐圈,也因此与暗恋多年的兄长好友沈修远越走越近,最终两情相悦,成就了一段青梅竹马喜结连理的美满佳话。本文风格温暖治愈,甜度百分百,勾动少女心。

《影帝的小富婆》作者:软包.rar

423.56 KB, 下载次数: 169, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

喜欢娱乐圈文 谢谢分享

我天,梗好老

谢谢楼主新书分享

喜欢看娱乐圈的文