热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《娱乐圈小财神[穿书]》作者:草莓甜饼(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《娱乐圈小财神[穿书]》作者:草莓甜饼

《娱乐圈小财神[穿书]》作者:草莓甜饼

晋江超高人气VIP2020-01-17完结
总书评数:240 当前被收藏数:2593 文章积分:28,491,024

文案:
李满桃穿越到了一本娱乐圈文里,成了里面草根出身的女明星陶悠宁。
陶悠宁在影视基地跑了三年龙套,每次都把盒饭吃得干干净净,衣服从来都是地摊货,贫穷的形象深入人心。
直到有一天她要直播,无数路人搬小板凳坐等看她家到底有多穷,然后——他们被陶悠宁身后那堵金灿灿的墙面闪瞎了眼。
——您每天装穷是为了打我们的脸吗?你赢了,脸真疼。
——我宣布她以后就是我女神了,就凭这骗过了所有人的演技!
——难道这就是有钱人的特殊爱好吗?只有我们穷人想吃好的穿好的吗:)
陶悠宁翻着大家的留言,翘着二郎腿笑而不语。
谁让我是小财神呢。

*文中所有娱乐圈人物无原型
*无脑爽文,看个开心就好

内容标签:幻想空间
搜索关键字:主角:陶悠宁,郁骁┃配角:┃其它:

《娱乐圈小财神[穿书]》作者:草莓甜饼.rar

232.88 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享辛苦了

谢楼主分享,楼主辛苦啦

谢谢楼主分享,开心抱走

谢谢楼主分享