热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《你是我的九万里星河》作者:不当念(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江2020-1-31完结

文案:
年下小狼狗可爱攻x温柔腹黑美人受
又,演戏很差的歌手x唱歌还行的影帝
--------
在大众印象里,流量男团爱豆林榭,跟影帝叶泠是对头,两人很不对付。
他甚至敢当着众多摄影机的面,给影帝冷脸。
然而实际上,林榭只是因为见到本命太过紧张导致手足无措,最终呆愣以对,被误以为他对叶泠有意见。
谁能想到,一线流量爱豆在私底下天天给叶泠吹彩虹屁打榜做数据搞应援。
叶泠新电影上映——包场!都去看!
叶泠生日——大屏幕地铁沿线走起走起!
叶泠参加晚会——应援!排面必须超过我粉丝给我的!
顺便戳开追星大号——呜呜呜哥哥美貌鲨我awsl
林榭以为叶泠对自己观感不佳,每一次见面都很紧张,想解释又无从说起。
却不知道,叶泠早就知晓他是自己的粉丝。
叶泠:听说小朋友不太喜欢我?
林榭:哪,哪里传出的狗……够胆来我面前说这话,我跟他辩驳三天三夜!让他知道知道我对你的喜爱有多深!
林榭以为自己是追星,爱一个本命就要离他的生活远一点,离他的作品近一点。
太近了就是私生饭了。
叶泠却步步紧逼,笑着摸他狗头,问他到底是想当男朋友,还是想当男朋友?
以为自己是追星实际上早就爱上了人却不自知·时奶时狼·林榭x早就看上林榭却非要对方一步步开窍·温柔腹黑大尾巴狼·叶泠
-----
完结啦,很短的一篇
谢谢喜欢的人

内容标签:年下情有独钟娱乐圈甜文
搜索关键字:主角:林榭,叶泠┃配角:桑夏,许珩衍┃其它:温柔美人受x年下小狼狗攻

《你是我的九万里星河》作者:不当念.rar

178.02 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

为啥下载了看不了

为啥下载了看不了

下来看看,谢谢楼主分享

请楼主重新上传,显示解压出错,文件损坏

谢谢楼主分享